盼啊,盼啊,终于盼到这一天。我们去秋游了。车上我们唱起《绿领巾胸前飘》、《儿童团团员歌》等歌曲,欣赏着窗外美丽的风景,很快到达了目的地。
入团仪式上,我亲手将两片绿叶“种”在我胸前,这时我说不出的高兴!我感到我和别的小朋友不同了。我是光荣的儿童团员了,是祖国大花园的一棵小苗苗了。
游戏中,我们在翻斗乐尽情翻腾,我觉得我成了一条快乐的小鱼;我们又用彩弹射出各种图案,仿佛成了小画家;在阳光沙滩我们用沙子搭起美丽的城堡,种起了小树,这时我又觉得我是城堡小公主。我们玩的很开心,都忘了时间。
这是我进小学的第一次秋游,让我非常难忘。