秋游的作文600字 难忘的秋游
今天是星期三,终于盼到了大家等候已久的秋游了,这次秋游全校师生都去观澜湖游玩。
坐了一个多小时的巴士,我们终于到了观澜湖,那里的娱乐项目很丰富,有毛毛虫、卡丁车、射箭、碰碰车、游乐场等等。
我们先去玩了卡丁车,卡丁车只有三个轮子,前轮上有脚踏板,骑起来嘎吱嘎吱响,我们绕着摆放在地上的轮胎转圈骑,挺有意思的。
之后,我们去了射箭场,我们分成三组,每组六个人,轮流进行,我是第二组的。首先,每人面前的地上都会有一个弓,工作人员又给我们每人发了两支箭,我们把箭的末端卡在了弓的弦上,再把箭头搭在箭搭上,然后使劲拉弦,再松手,箭就射出去了。我射了两箭,却只中了一次靶,我感觉弦真难拉啊!
我最喜欢的一项活动是多米诺骨牌,我们分成了男女两组,先把两箱木块搬了过来,再找一个地方开头,一块挨一块地摆放。这种东西要摆好难度不小,因为这些木块又薄又多,人不小心碰到或者风一吹就倒了,最麻烦的是一块倒了,所有的都会接着倒,就前功尽弃了。当我们男生摆得差不多的时候,我们就去讥笑摆得慢的女生,可是当我们正得意时,龚浩宁突然碰倒了一块木块,把我们的成果搞砸了。黄泓玮大骂道:“干什么呀,龚浩宁!”我赶紧对黄泓玮说:“冷静!冷静!我们抓紧时间重新来”。经过一次一次的试验,我们终于成功了,这使我真正明白了“团结就是力量”的道理。最后我们一起把骨牌推倒,看着这神奇的美丽的图案,我们高兴地鼓起掌来。
这次秋游既累又开心,真令我难忘啊!