雪中校园作文
雪,是人人都喜欢的东西。拿一团雪,感觉手心凉凉的、冰冰的,一扔出去,“啪”的一声砸开了花,绽放出美丽的雪中世界:
雪花随着风一起飘落在地上,她总是翩翩起舞地飞来,又欢快地跳下去,让人觉得她是那么漂亮,那么可爱。雪越下越大,从毛毛细雪到鹅毛大雪。地上的每个东西都穿上了漂亮的白衣服。
一夜之间,校园变成了白色的世界。雪花还在天空中飞舞着,争先恐后地向校园扑去。杨树、柳树……早已穿上了白色的棉衣;操场像盖上了一层厚厚雪白的棉被;雪中的校园一切都变了样子。
沉静了三个季节的校园,终于在这一刻热闹了起来:一下课,学生们在校园里欢快地玩耍起来。追跑声、嬉闹声,淹没了整个校园。好像整个校园都在享受着这一刻巨大的欢乐。上课铃一响,一群“落汤鸡”推推拥拥地上了楼。没有一个孩子不想多在这雪中多跑一会,多玩一会,哪怕多一分钟甚至一秒钟也好。
雪中的校园真是个美丽的世界!