雪中校园作文
冬天,冬爷爷把它带来的礼物――小雪花撒向了我们的校园。它们纷纷扬扬地从天上飘落下来,校园里的树木、操场和教学楼都披上了冬爷爷送的白衣裳,一切都显得那么纯净,那么美丽。
“铃――”下课的铃声打破了操场的寂静。同学们纷纷从教室里走出来,涌到白色的操场,操场上顿时热闹起来。
“下雪了,下雪了”同学们高兴地喊起来。有的同学仰着头,伸出双手去接受大自然的恩赐,可小雪花却很小气,刚一落到手里就突然不见了。有的同学迫不及待地去团雪球儿,然后开心地向空中抛去,忘情地展开了“雪球大战”,这雪球就在空中来回飞舞,即使不小心落到别人身上,也没人介意;有些人则把雪堆在一起,堆成一个雪娃娃,给它安上一双黑亮的眼睛,一个小小的鼻子,一张红红的樱桃小嘴,还俏皮地戴上一顶小帽子,他们围着雪宝宝唱啊,跳啊,笑声、喧闹声交织在一起,回荡在学校操场的开空。
“铃――”,上课铃声响起来了,校园立刻安静了下来。雪还在不停地下,到处都是一片银白,雪花把同学们留下的痕迹和所有的欢声笑语都藏了起来,只剩下雪宝宝注视着这一切。
我喜欢冬爷爷送给我们的礼物――雪,我更喜欢冬爷爷为我们精心打扮的雪中校园。