冬天到了,雪就会如期而至,把校园打扮的纯洁美丽。
雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒......一朵朵,一片片,晶莹如玉,洁白无暇,像天上的仙女撒下的玉叶,银花,又像天宫派来的白色小天使,是那样的纯净洁白。不一会整个校园都变成了一个银装素裹的世界。
瞧,校园四周的棵棵大树枝枝叉叉都戴上了晶莹的“王冠”。教学楼顶上,被雪姑娘大大方方送给的一床厚厚的巨大的白色棉被罩得严严实实。
看,长长的甬道被铺上了一条白地毯,那么纯洁,那样晶莹,软软的。走在上面发出“咔吱,咔吱”的响声,就好像正在唱着“校园进行曲“。甬路两边的树木上面积满蓬松的雪球,四季长青的松柏依然苍翠洁白似玉的雪花点缀在上面,白绿相映,给纯白一色的单调凭添了几分绿色。
雪的校园真的太奇妙了,到处都是银树琼枝,玉宇仙阁,到处都是洁净而美丽。充满神奇魔力变幻莫测的白色“小精灵”
把校园打扮成了一个白色的童话王国。