我最讨厌的人就是李宗恩。因为他不但讨厌,还很可恶。
有一次,他主动和林心怡玩。可往往想不到的是:李宗恩突然推林心怡一下,害得她插点撞在墙上。林心怡也推他一下,由于林心怡使太大劲,把李宗恩推到墙上。“我告诉我妈去。”说完,就像风似的跑进办公室。告诉了妈妈,他妈妈知道以后,走进教室,对林心怡一顿臭骂。她也哑口无言。
我想:林心怡能用道理堵住他妈妈的口,但没有说。我知道,此时,她怀着一颗谦虚的心。正如她的名字:林心怡。
星期天,我们的跳舞老师换了一位新老师。 老师很年轻,很漂亮。她是从四川音乐学院毕业的,她长着一头乌黑发亮的长发,一双弯弯的眉毛下面有一双水汪汪大眼睛,高高的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
跳舞的时候,老师的动作很优美,声音很响亮,和大家一起兴奋不已地跳着,我忽然感觉老师就像我们其中的一员。当我跳得好老师就对我笑,给我鼓励。要是我跳得不好,老师 就看着我,让我改正过来,有时还手把手地教我。
我真喜欢这个老师。
他的脸时刻展现出阳光,那一双养精,像是两颗无量的宝石镶在脸上,那么晶莹,又像是黑夜中闪烁的繁星,那么夺目。盯着他的瞳孔,心里想着他的一切好,在周围纤细而浓密的睫毛的衬托下,会觉得他是那么的信得过、可靠、有安全感。蓬松的头发,垂在眉前,又觉得他有些许忧郁。微闭的嘴,似乎要说些什么,但却得不到任何话语。耳中时刻塞着耳机(除了课上)。身上那件蓝色休闲衫,腿上那条黑色休闲裤,脚上那双白色休闲鞋,好像从来不会脏,也从来没换过一样,每天都穿着(后来,我才知道,他妈妈给他买了几件一模一样的衣服)。
他,我曾经的同学,他的一切,在我看来,是那么的美。
他,长得虎头虎脑的,圆圆的脑袋,一根根头发像针一样,竖在他的脑袋上,硬硬的。他的眼睛好像为了配合他的脑袋,长得特别圆。他的个子很高,坐在他后面的人经常被他挡住视线。
上课的时候,他总是不能端端正正地坐着,要不靠在墙上,要不趴在桌子上,还会走出位子吐口痰,好像总有好多事情让他忙不完。
有一次,英语课上,钟老师在热情洋溢地给我们讲课,我们也都在聚精会神的听课,可他就像没事一样,一手拿着橡皮,一手拿着尺子,搭起了一个跷跷板,两个手指像小娃娃一样,一上一下的玩。老师好几次用眼神提醒他,他都当作没看见,依然陶醉在他的游戏中。
最后,老师看不下去了,一气之下让他站到了后面。他虽然站到了后面,可还是没有认错的态度,还在用背靠门,不时发出嘭嘭的声音。唉,老师也拿他没办法。
这就是我那调皮捣蛋的同学,你能猜到他是谁吗?
我哥哥今年十六岁了,他个子高高的,一双眼睛又大又圆,身子胖乎乎的一看就让人喜欢。
有一次,我们一起去森林公园玩儿。我在树林里发现了一只小刺猬,我非常兴奋。我捡起一根树枝把它挑了起来。这时表哥对我大叫了一声说:“不可以伤害小动 物!你这样它会死的!”我吓了一大跳,马上把它放回去。小刺猬好像受到了惊吓缩成了一团,在地上一动不动。表哥轻轻地把它放在草丛里,又去捡了几个野果放 在它旁边,然后拉着我悄悄地走开了。表哥对我说:“动物是我们的朋友我们应该保护它。”
我要向表哥学*,他真是一个有爱心的人。