雪的小学生作文200字
“下雪了!下雪了!”我呐喊道,虽说冬天过去了,可雪花还没露脸过。今天,我终于看到期盼已久的雪花了!
雪花漫天飞舞,像一个个可爱又调皮的小精灵到处旅游。你看,她们在屋顶上玩滑滑梯;在树叶上玩荡秋千;在车顶上滑雪,雪越下越大,慢慢地,树木换上了雪白的银装,屋顶盖上了雪白的被子,到处是一片白茫茫的景象,连田野里的青菜叶儿也戴上了一顶顶俏皮的白帽子。我忍不住伸出手去接雪花,发现雪花的形状千奇百怪,有的像天上的星星,散发着光芒;有的像一朵朵茶花,美丽动人;有的像空中绽放的烟花,绚丽灿烂!正当我着迷时,她们就变成了一滴小水滴消失了・・・・・・
噢,再见了,雪花,我爱你!