我有一个好朋友。她有一对大大的眼睛,一个小小的鼻子和一个大大的嘴巴。她就是我的同桌——张博雯。
我的同桌和蔼可亲,而且还很爱帮助别人,她的大脑里装满了智慧。有一次,我做完家作了,但没人给我检查,因为今天父母都不在家。我理好书包 ,叫公公签了名。我洗好澡,我在床上忧郁好久,到半夜才睡着。到了学校,张博雯无意中看见了我的课课练上有一道错题,她就对正在交作业的我说“蔡辰裕,你有一道题做错了。”我听了,急忙跑过去。只见她指着那道题告诉我计算方法。她教完了,我连声道谢,她说“不用谢,同学就要互相帮助。”
这就是我的同桌。
“熊猫、可爱、胖乎乎”,每当看见这些词语,我总会情不自禁的联想到我的同桌,对了,你一定猜到了,他就是文文。
他长得像熊猫一样可爱,白白的皮肤,肉乎乎的脸蛋,浓浓的眉毛下面镶着一双“水晶葡萄”一般的圆眼睛,他像巨人一样,比我们高了半个头,走起路来像企鹅一样慢吞吞的,要是有什么着急的事,让他跑起步来,他身上的肉,就像通了电的按摩椅,摇摇摆摆的,特别可爱。
他还有一个勇于拼搏的梦想!就是成为,足球队的守门员,他也一直为了这个梦想努力着,每个周六,他都要去现场看足球比赛。为他喜欢的球队,加油!他还带我去过一次呢!
文文不但是我的同桌,还是我的好朋友,好哥们,希望我们永远不吵架,做永远的好朋友!
从小学读书到现在,和我同桌的人非常多,她们各有各的优点和缺点,和她们相处还不错吧,但是,使我经常笑口常开的,让我最开心,最难忘的同桌恐怕也只有一个。
那天,老师让我和她坐在一起,天啊,刚开始的时候,我对她并没有什么好感,也在想,为什么老师会让她是我的同桌呢?老师太坏了。
因为我那时候还不是很了解她嘛,随着时间的变化,我和她接触的时间长了,使我对她有了一种新的看法。也使我觉得她其实也是一个很搞笑的女孩吧,
我的同桌是冯健豪,健康的健,自豪的豪。他是个很淘气的小男孩,有时候他会把他喝的水倒到我的书包里,把我的书都弄湿了,然后又很认真地跟我道歉;上课的时候,他一看到好看的东西,就会拍我,让我也去看;有时候我会不理他,告诉老师他不听讲;有时候我也会受他影响开小差,上课的时候和他说小话。我知道这种行为是不对的。我跟老师说过想换一个同桌,可是妈妈说,要我学会用好的行为去影响同桌,两个人上课都认真听讲,做一对友好相处、共同进步的同桌。而且还要学会约束自己的行为,而不是一遇到问题就逃避。
我想妈妈说的很对,从下周开始,我上课要认真听讲,做一个能影响他人的好孩子。
我有一个同桌,她的名字叫薛依恒,有时候她对我很好,我叫她”谢依恒”,意思是谢谢依恒。有时候我叫她”蟹依恒”,一是因为我如果超线,她就用”大钳子”来推我的胳膊,二是因为这只”螃蟹”很狡猾,每次上数学课的时候都抄我的课堂作业本。她的眼睛是眯眯眼儿,鼻孔稍大。
这个同桌是老师随机换来的,一到三年级有大部分时间是跟她坐的。她特别喜欢搞什么登记表,卫生彩图登记表,吃饭黑白登记表……她还喜欢在画画本上记录下来。
我们的关系还可以,有时候她对我很好,送了我一个涂改带,又给我一盒可乐糖和一盒巧克力,有时候她很坏,抄我的作业本,于是我把本子挡起来,结果她写了半个小时都没写完,哈哈哈……自从这样后,有一段时间天天她向我翻白眼儿,憋了我一肚子的气。之后我们就要换同桌了,我有些难过,因为接下来跟我坐的却是气人的项景恬。