梦飞翔作文300字
蓝,黑,红,黄,绿五条优美的线段组成了一个美丽的图案,组成了一个美丽的梦想,组成了一个美丽的愿望!看它那矫健、苍劲、有力的根根线条,那样让人心动、让人振奋,为我们的生活注入自信……多么像一个打太极拳的老人啊!五环紧紧连在一起,世界人民的心也系在一起。
它像一个中国结那样纯真,美丽;像一个幸福女神,给我们带来了成功的希望,奥运的畅想!让我们看到了希望的曙光!这就是它――XX北京奥运会标志五环。一个辉煌的故事带着点点星辉,摇着历史的悠远跃过思乡的海水,又一次让生命化作蔚蓝,为爱插上翅膀自由起飞……它带着梦想飞翔!飞翔在美丽的世界,给人们以祝福;飞翔在我们的心灵,让我们的心和它一起荡漾!XX,中国人最期待的时刻!同一个世界,同一个梦想,我们一同相约北京!