鼻子一酸的经历_写事作文400字_三年级写事作文
一道霹雳划破天际,一声响雷在天空中炸天,接着下起了倾盆大雨,天昏地暗,一草一木被雨打得都耸拉着脑袋,一切都那么死气沉沉。
我吃了太多巧克力蛀牙了,必须到医院补牙。牙科医院里,我和妈妈坐在病房外的椅子上“痛苦”地等待着。号已经叫到了37号,还有两个就是我了,我越想越害怕,一想到补牙那锋利的牙钻就让更是让我不寒而栗。“39号!”可恨的广播叫出了我的号码。没办法,我只能接受现实,心怀忐忑地被妈妈推进了牙科病房。
病房里充满了令人窒息的酒精味,空气是凝固的,仿佛充满了此起彼伏的哭声。这恐怖的场景,我的腿不争气地一软,瘫倒在了手术椅上。一位瘦瘦的医生走了过来,给我的口腔消了毒,检查了坏牙的位置,我知道最紧张的时刻就要来临了。牙医拿出了牙钻,伸进我的嘴里,发出无情的“吱吱”声,磨掉了牙齿坏死的部分。
那“吱吱”的声音对我来说震耳欲聋,那“吱吱”的声音让我浑身起鸡皮疙瘩,那“吱吱”的声音让我浑身颤抖,那“吱吱”的声音让我鼻子一酸……突然听到有人在哭泣,正纳闷是谁,原来就是我呀!