这是阿凡提的鞋子吗?NO!NO!这是我新设计的鞋子。这双鞋子外形奇特,而且还会“变魔术”呢!一会儿变成镶有钻石的长靴;一会儿变成油亮亮的皮鞋;一会儿又是可爱、活泼、卡通的运动鞋。在普通的时候他的样子是:外面颜色橙中带蓝,上面有许多小孔。便于透气,鞋底十分硬。就算在高温840度的地方也不会把鞋子烧着。
这鞋子那么潮流时尚,可是穿久了鞋会不会臭呢?别担心,我设计的鞋子决对不会臭,因为我采用了负离子杀菌技术,可保鞋子永久不臭。那么鞋子脏了、坏了怎么办?我设计的鞋子无论怎么脏,都能轻松清洗,因为这鞋子是用透明纤维制作而成的。既然是透明纤维制成的,那当然也不会坏的。
你有见过有装按摩器的鞋子吗?肯定没有啦。可我设计的鞋子突破了吉尼斯纪录,成为世界第九大奇迹。只要你的脚走累了,安装在鞋子内部的超神微波系统就会感应到,按摩器就会自动出来给你按摩,让你脚底一阵轻松,走多远也不累。
还有更神奇的呢!假如你穿上我这鞋子,对鞋子说声【FLY】就能在天空自由自在地翱翔。切,肯定是骗人的,大白天的,还说梦话,你醒一醒啊!各位,我以人头担保,我这鞋子您穿上确确实实能飞。当您看到有人穿着我设计的鞋子飞过车群堵塞的马路,您可千万不要惊掉了下巴哟。
嘘!千万千万千万千万千万别让女巫听见,不然她会打这双鞋的主意。