未来的鞋子想象作文
未来的鞋子我想发明一双鞋子,这可不是一般的鞋子,这双超级鞋子有许多普通鞋子没有的功能。瞧!
鞋子左右两边各有两个按钮,如果按下红色按钮,它会帮助你跑步,成为跑步助力器,让你随意控制自己的跑步速度,甚至跑得像风一样快,但又轻轻松松。所以长途跋涉的人最喜欢它,有了它可以悠闲轻松游世界。那绿色按钮有什么用呢?我们都知道穿普通鞋子到了夏天脚会觉得又闷又臭,所以只好穿凉鞋。我发明的超级鞋子夏天穿着会很凉快。每当晴天。脚觉得闷了,按下绿色按钮,鞋子前后左右会自动收缩,露出许多洞来,让脚透气通风,成为一双时髦的凉鞋加球。一旦天气转冷或下雨,汽洞会自动关闭可方便了。穿上这种鞋夏天天气炎热,但是你的脚会感到无比舒服,因为我在鞋子上安装了微型太阳能空调,只要按下蓝色按钮,空调启动了。脚下凉风徐徐,太阳越猛烈,能量越足,空调马力更足。我的鞋子还配备一个微型遥控器,干什么呢?普通鞋子一双一种颜色。我的鞋子按下按钮。鞋子在春天变成绿色。夏天变换白色,秋天变成黄色,冬天成为红色。看!
我设计的鞋子多么神奇!