未来的鞋子-三年级作文
我们肯定也穿过不少鞋子,你想让自己的鞋子独一无二吗?你想拥有一双高科技的鞋子吗?下面我就介绍一下未来由我发明的鞋子吧!
我设计的这种鞋子有红、黄、蓝、绿、白、黑六种颜色的按钮,当你想跑快时,就按红色按钮,它就会使你像流星一样飞驰而去。你想飞高时,就按黄色按钮,它就会让你飞得更高,这时你想下去时,就再按一下黄色按钮,它就会慢慢地下降,当你的脚长大时,你就按蓝色的按钮调长短。当你想跳时,就按一下绿色按钮,你跳一小下,鞋子就会让你弹得更高,就是高楼也能蹦上去的。你想换一种功能时,按一下,就变成溜冰鞋、暴走鞋、要是你的鞋怕别人给你偷走,就按黑色按钮,如果不是主人去碰,别人一碰,它就报警,就放电。
我设计的未来的鞋子好吧!我都有点迫不及待想拥有它了。