每次上体育课在跑步的时候我们的鞋子会变得出奇的热,而且在我们滑倒的时候鞋子就可能破一个大洞。所以我想发明一种特别的鞋子。
这双鞋子的两侧都会有一个微形的感应器。那你将感到非常热的时候,他就会释放出冷气,让你的脚感到非常凉爽。当你的脚感到非常寒冷的时候。他就会利用储存的太阳能,释放到你的鞋子里。那你的脚感到非常温暖。
在鞋子的四周会有一圈的橡胶保护套,在你摔倒时可以让你的鞋和地面保持一点的距离不让鞋子遭到破坏。如果鞋面上有破损,我们就可以按一下鞋底的红色的按钮。它就可以快速地还原
这双鞋不仅有这两样功能,而且脚底会有章鱼一样的吸盘,可以在爬山的时候让你踩得很晚不会摔倒。
这双鞋还可以在你来到一个人山人海到地方时你就可以按一下鞋子上的绿色按钮,它就可以自动伸出一个***,你就可以飞过这个地方。
怎么样?我发时的这双鞋子是不是很神奇。