小学三年级想象作文未来的房子
现在的房子有很多缺点,有的过一段时间就会掉颜料或掉瓷砖;有的一到夏天就闷热闷热的,一到冬天就冰冷冰冷的;还有的设计不合理,小偷一下子就能顺窗户进去,偷走值钱的东西……面对种种问题,我们必须设计一套未来的房子。
这种房子的墙是特殊材料制成的,这种材料可以省去刷涂料或贴瓷砖,最大的亮点是变颜色,主人喜欢它什么颜色就变成什么颜色。并且,夏天会感觉凉爽,冬天会感觉暖和,四季会发出柠檬气味,如果疲劳的人路过这里,闻到香味就会精神饱满。这种房子还能启动自动清洁模式,每天都会清洁的干干净净的。
房子的窗帘就像一本画册,它再也不是一幅没有图案的画面,而是可以根据主人喜欢的图案变换,可以变换卡通图案、鲜花图案、高山图案……窗帘白天自动打开,晚上可以自动合上。尤其是来了小偷,窗户会自动报警,听到警报声,我想小偷不等民警叔叔到来,早已吓得逃之夭夭了。
你说这是不是一个好玩的房子?我做梦都想拥有这一套房子。