三年级想象作文500字 未来的房子
那时候,家家户户的房子都会在云上,形态各异,像苹果、像贝壳、像蝴蝶……
白天,阳光照在房顶上,房顶上收集阳光的机器就会把太阳光收集起来,转换成电能,等没电的时候为房子提供电力。如果有人生病了,这间房子就放一首美妙动听的歌曲,病人的病情立刻就好起来了。神奇吧!更神奇的还在后面呢!
如果你想看雪花,你就可以按一下圆形按钮,‘‘雪花’’就会浮动在玻璃窗上。如果你想看春天的景色,你只用按一下三角形的按钮,春天的景色就会浮动在玻璃窗上,这时你就会感到无比舒服。并且房屋会根据外界的温度,来调节室内的温度,一年四季都让你感觉到生活在春天里。
如果你在写作业的时候,有哪道题不会做,就按一下墙上的方形按钮,在墙壁上就会出现一个小屏幕,你只要把不会的题对着小屏幕读一遍,屏幕上就会把详细的过程和正确的答案显示出来。
如果你的好朋友来了,你们想在房子里玩游戏,那你只用按一个按钮,房子里的家具就都消失了,你们就可以尽情地玩了。如果你们玩够了,你就按一下原来的按钮,房屋里的家具都又按原来的位置摆放整齐。
这就是未来的房子,神奇吧!我要加倍努力学*,多读一些书籍,丰富头脑,长大后建造这样的房子,让每一个人都住上这舒适的房子。