一个难忘的日子作文
一个难忘的日子作文七:一个难忘的日子
在我的生活中有许许多多难忘的日子,比如,第一次上学,第一次得奖状,第一次戴红领巾等等。可是我最难忘的日子还是七岁生日那天。那天,妈妈给我买了一个大蛋糕有照了一张珍贵的照片。
记得妈妈刚买回蛋糕,我就急着要吃蛋糕。可是妈妈说:“好孩子别着急。”说完,妈妈拿出七根蜡烛插在蛋糕上,然后把蜡烛点燃。妈妈对我说:“孩子,你许个愿望吧。”我需完愿望,妈妈对我说:你许了什么愿望?”我说:“我需的愿望是希望下次考试会取得好成绩。”妈妈点点头说:“好孩子希望你愿望成真。”妈妈扶着我的小手切下了蛋糕,这时姥姥拿起相机拍下了这张珍贵的照片。我大口的吃着香甜的蛋糕,不光是甜在嘴里更是甜在了心里。
今年我已经九岁了,可是我还忘不了两年前的事情。这就是我的一个难忘的日子。