再见你好作文
嘿,你好,我叫徐嘉琪。很高兴和你见面,我的初三。
还记得那年,我来到这个学校,稚嫩的我带着一颗炙热的心来到这个班级,并无路途遥远且艰辛的感觉,而是十分愉悦的。但之后的生活中,听着同学们的夸夸奇谈,我感到的只是惶恐,才知道在我玩耍的时候,他们都付出了多少。开始看书,但是已经无法跟上他们的知识量。或许对于我来说成绩很重要,但是大家都十分努力,用《全职》中的一句话来说“努力并不是什么值得得意的事,因为在竞技场上,大家都很努力,所以根本不值得一提。每个人都像一架钢琴,白键是肯定的金曲,而黑键则是暗
地的努力,所以谱奏出的一定都是自己最独特的乐章。那些都过去了,而随之到来的便是你了。嘿,初三你好!初一初二并没有好好的珍惜,那么初三我便会拼了。那天,踏入正在装修的白宫,走进了初中生涯的最后一间教室,感受着学校里的气氛,加油!以苦难为舟,以泪水为帆。这是初三的生活基调。我已经做好了准备,你好初三,我来了。
今天翻看了两本交流本,两本交流本风格都截然不同。一种是记实版,一种是意识流。两种风格写的都很赞,仿佛那些时光仍在眼前。但时日已过,只可追忆,再见了,我的初二。你好啊,我的初三!