以海洋为题的作文
今天我来给大家当导游,介绍一下亚洲最大的海洋馆——蓬莱极地海洋馆。
这个海洋馆可真大呀!里面有凶猛的鳄鱼,可爱的海豚,漂亮五彩的水母,还有吓人的大章鱼……
我想小同学最喜欢的要数动物们大表演了。下面首先由海豹来为我们表演,这些海豹们真是特别的聪明,它们不仅能听懂人们的说话,还会算算术、演奏音乐会,水中顶球等各种高难度题目。下面该海豚表演了,它们一跃而起飞到半空中,瞬间又回到水中,那个速度直叫一个快。它们都表演完后,你就可以通过杀菌和海豚们有一个亲密接触了,也可以现场考考它们的算术题,我赶保证它们几秒钟就能答出并且个个答的又快又准。
还有一个我最喜欢的水中动物就是那些绚丽多彩的水母了,妈妈说:水母虽然漂亮,但我们却不能摸它们,要不然它们的触角会对我们放电的哟!
怎么样?听了我的介绍,大家都很想到海洋馆去参观吧!那就请大家有机会一定要去海洋馆去看望我们那些动物朋友们哟!