她被带到可以付诸入睡,因为她的主人不想让她再去看兽医。我想有一个甜美米妮的个性,虽然。 “任何人都不应该看她的容貌她,“我想。因此,兽医绝育她,给她必要的镜头。最后,我在当地报纸上刊登广告米妮:“有趣的前瞻性的狗,品行端正,需要温暖的家庭。“
当一个年轻的男人叫,我警告他,米妮是陌生的。手机上的男孩告诉我,他的祖父的十六岁的狗刚刚去世。他们希望米妮不管。我给了一个很好的浴缸和米妮拍过了什么是她蓬乱的头发了。然后我们等待他们的到来。
最后,老车开了许多在兽医的前面。两个孩子跑到了门口。他们夺到他们的武器米妮冲她出去他们的祖父,谁是在车里等着。我急忙在他们身后看到他的反应,美妮。
车内,祖父怀抱米妮抱在怀里,抚摸她柔软的头发。她舔他的脸。她拉塔尔摇摇周围如此之快,它看起来像它可能飞了她的身体。这是在第一次舔的爱。
“她太棒了!“老人感叹道。
我很庆幸找到了好米妮家,她当之无愧。
那是当我看到祖父的眼睛是一个乳白色的颜色- 他是个盲人。