以海洋为题的作文
我去过很多地方,其中,令我最喜欢的就是蓬莱海洋极地世界。下面,我来为大家简单的介绍一下蓬莱海洋极地世界。
蓬莱海洋极地世界,可是目前亚洲规模最大、展示内容最全最丰富的海洋极地世界,被中国海洋学会授予“科普教育基地”。
海洋极地世界里有海豚和海狮的精彩表演!海狮会算数,而且又快又准。海豚的水中芭蕾,真是好看极了!因为它们的表演非常精彩,所以有很多的游客乐意和它们拍照留念,我一看价格还不菲,跟海狮照相20元,跟海豚照相50元。
蓬莱海洋极地世界里有企鹅,企鹅走路的样子一摇一摆,而且还会自由泳呢!两只胳膊配合的非常好,左胳膊画一个圈儿,右胳膊画一个圈儿,样子可爱极了!不但有可爱的企鹅,还有憨态可掬的北极熊,真是丰富极了!
美人鱼的表演,让蓬莱海洋极地世界添加了更多色彩。美丽的美人鱼,给游客带来了更多欢乐。
蓬莱海洋极地世界真是丰富多彩,同学们有时间也可以去那里看一看!