体育节开幕式作文
3月22日,是我校一年一度的体育节开幕式。到了下午的第二节课同学们都整整齐齐站好队来到操场,同学们有的手拿啦啦花,挥舞起来闪闪发亮;有的捧着装上小石子的易拉罐,摇动起来叮叮当当;有的手捏着气球,晃动起来砰砰作响
只见**台上站着一位外教,这位外教身着绿色外套,皮肤黑黑的,洁白的牙齿。南老师大声宣布:青岛宁夏路小学体育节开幕式现在开始。同学们欢呼起来。老师宣布了一些事项我们便在各班规定的区域站好,下面是师生对抗赛,队员们分别上场了,球赛马上开始了。我已看到那小小的球在操场队员们的脚下,来回穿梭。那位外教老师在足球场上表现突出踢得就是一个字:棒。上半场比赛就在激烈,紧张的气氛中飞逝而过。比分是2:1,中场休息时,外教走下足球场与我们交谈:2:1。2:1手也做着动作,引得同学们都大笑起来。下半场开始了,每进一个球,我们身后的四年级二班的啦啦队,手拿啦啦花,此起彼伏的高高举起又轻轻落下。好似连绵起伏的浪花儿一样,比赛持续了好久,我班守门员孙琰浩早已汗如雨下,浑身疲惫,啦啦队的加油,助威声越来越强烈,学生队进了一个又一个的球,最后在同学们的努力拼搏下,终于获胜了。全场比赛4:5。我们欢腾起来,将手中的啦啦花一次次抛向天空,微风轻拂。啊!为谁辛苦为谁甜!
此时,足球场上的队员已不在了。只剩下了两个球门,和一个足球。我注视前方,总感觉还有人在足球场上踢球,它们是谁呢?是青岛宁夏路小学的足球队员。它们仍然奔跑在绿茵茵的草地上。