今天 ,我们学校在操场举行了第二届体育节。比赛开始了,首先是三年级男子60米跑,只听见起跑声“砰”的一声枪响,我们班的吴帅齐同学一股劲跑到了终点,取得了第一名。“哗”!我们一起为他鼓掌。紧接着,三年级女子60米跑开始了。起跑线上六个女同学双手按着起跑线,双眼紧盯着前方。裁判员说:“各就位,预备”砰“,我们班的卢心怡像一支箭似的冲出去,跑到了一单的时候,忽然摔倒了。可她还坚持着跑到终点,虽然她没有拿到好成绩。但是全场都为她喝彩。
我们拿了精神文明奖和三――六年级的团体第三名,我们都很开心。