体育节开幕式作文
在同学的欢呼声中,跑步比赛拉开了序幕,运动员们跃跃欲试。一年一度的体育节开幕了!各班的运动员个个精神抖擞,我也怀着澎湃的心情来到了预备地。
运动会上到处都充满了紧张的气氛。
砰的一声枪响,我像离弦的箭一马当先的冲到了最前方,可是就在离终点还有十米不到的时候,马不停蹄紧跟我身后的一位,快马加鞭超过我得了小组第一名,我靠!他是枪膛里喷出的蛋。
到了下午,第一场就是我们男子60决赛,各就各位,预备,砰!这声音又一次在我耳边响起,是我轻敌了,还是我的实力不如别人,60米决赛选手几乎都比我牛逼,小组赛也没几个人能跟我一争高下的,真的是人外有人天外有天!在起跑时我就失足了,如果是一百米的话,我还有挽救这个结果的冥想(妄想)。
这一届体育节,周老师为了班级能在体育节拿到一枚奖牌,在最后接力赛上做了周密部署。周老师说了一番鼓舞队伍气势的话:“接力赛胜败的决定因素是团队协作,希望大家给力,大家有没有信心?”有!同学们异口同声的回答,有力的回荡在体育场!
接力棒传一节、二节、三节、到了第六节我们仍然保持着领先,同学们激昂的欢呼声中充满了胜利的渴望。第七棒掉了
比赛结束了,操场上依旧回荡着胜利者的欢呼声,凯旋的音乐中我们满头汗水,只是分不清是汗水还是泪水。