在交通行驶的过程中,安全是最重要的,指示牌和指示灯是和安全一点都分不开的。
妈妈昨天从公司出来的时候,可能没有看到红灯,她就冲了过去,走到一半的时候,才看见是红灯,但是她没有办法,只好冲了过去。然后她又去了管理电子警察的地方,问有没有被抄牌,那里的管理员说没有,可能是电子警察没有开。但是妈妈在的时候,妈妈的车子从左拐弯道的第二条弯道拐了弯,被电子警察抄了牌,妈妈是看了别人的车从那里拐,妈妈也就跟着拐了弯,可没想到违章了。罚款还要到星沙那边去交钱。
我觉得妈妈太大意了,如果红灯前有一个人,妈妈不就撞了人,还有给别人医疗费和等等一些费。那可就惨了。所以小朋友们要告诉你们的爸爸妈妈一定要注意指示牌,和指示灯,千万不要闯祸。