写感恩作文500字
所有给予过我爱的人:
你们好!
如果生活是一条船,那么感恩之心则是让船前进的桨;如果生活是一棵树,那么感恩之心则是支撑树的树杆;如果生活是一片海,那么感思之心则是海中的朵朵浪花。
这个世界上,我的生命是父母赐予的。他们整天为我的衣食住行操劳着,教我学语,走路,做人等等,为我付出着点点滴滴,他们甚至用生命与鲜血呵护着我的一生,而不图任何回报,让我在爱的漩涡中幸福长大。我感谢我的父母。
老师的启蒙对我的人生有很大的帮助,我的知识是他们传输的,又是他们教会了我许多做人的道理,使我在人生的旅途上不怕挫折,勇敢的面对失败。一天天、一年年,我们在校园里快乐的成长,从幼稚孩童到青春飞扬,把我们培养成一个个有用的人才。我感谢我的老师们。
大自然中的风、雨、空气,对我们也是同等重要。一场春雨过后,花草树木,都生机勃勃。我独自漫步在郊外,呼吸着雨后的新鲜空气,看着小溪向东流去,听着鸟儿叽叽喳喳的声音,我沉浸在这大自然中,用心聆听着大自然带给我们这美妙的声音。
有一首歌唱的好:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自已;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。是啊,农民伯伯撒下一粒粒种子,而回报他的是一朵朵娇艳的花儿和一颗颗茁壮的果实。天下万物都有一颗感恩的心。
有一句话说的好:滴水之恩,当涌泉相报。那么父母老师对我们的恩情,又岂是滴水这么简单呢?我们要用一辈子去感谢他们的教养之恩。
其实感恩并不难,一句句温暖的话语,一个个亲切的眼神,一弯弯淡淡的微笑,都充满着感恩之心。人的一生是一次艰苦的旅行,崎岖坎坷,然而我们遇见了命运的恩人,是他们让我的人生变的多彩。学会感恩,让感恩的心飞出万里长河,用感恩的心温暖整个世界。