今年的跨年,说来也挺特别,以往都是买很多零食,看着跨年演唱会,却总是等不到最后那个最激动人心的时刻,总是从即将结束的那一年睡到即将开始的那一年。而今年却选择了KTV,因为今年与久违的家人在一起团聚吃了饭,于是那个主意便萌发了。
我们几个孩子抱着麦克风不撒手,大人们只能嗑瓜子,看着我们唱干着急,好不容易抢到了话筒,还得被我们捣乱一番。捣乱的时候我才知道,原来自己还能当个调皮蛋啊。
好多歌被我们唱了好多遍,好多人被我们气的说不出话。我们喉咙都唱的说不出来话,这些时日来第一次肆无忌惮的笑,第一次大声的唱出那些幼稚至极的歌而不用担心他人会投来鄙夷的目光。
当最后倒计时“5,4,3,2,1”。我才知道我从去年唱到了今年,而我2021年听到的第一句话竟是“我刚才不小心看错了,这时候才刚刚00:00”。这不会预兆着我这一年都得错位吧?
我发了好多信息,又只收到3条信息,两条还都是谢谢,我真有种欲哭无泪的感觉。
新年即使过的再多遗憾,却也要昂起头去告诉任何人自己很快乐。
我是雅儿,我的元旦过的很多遗憾很多快乐~
你呢?