元旦的作文350_小学元旦作文350字
今天,是让我最开心的一天了。因为,今天是元旦。
一大早,我的美梦就被妈妈给打扰了。妈妈说要大扫除。啊!大扫除,真累人啊。不过,我也是没有办法的啊!只好遵守约定,帮妈妈一起打扫。
现在,老妈开始非配任务。那么,我打扫客厅和卧室。那么,弟弟呢?可是轻松多了。弟弟啊!只管整理他自己的玩具箱,整理完了就可以去妈妈那里领“工质”了。弟弟的工资是10元,而我的工资是20元。算啦算啦,反正为了工资嘛,我还是进一点儿心吧。妈妈负责打扫妈妈和爸爸的卧室,还负责打扫餐厅还有厨房。那么?爸爸就是负责打扫浴室和洗手间。做完这些后,爸爸还要负责去洗车。我们呢?就打扫院子。好啦,任务分配好了,就必须做了!
3!2!1!我们喊起了口号声。喊完,我们便各干各的了。
我是计划这样的:先把沙发擦一下,在擦擦茶几,再把一些杯子洗一洗。然后把垃圾都扫了。再蹲一蹲地。然后进入“私人空间”。
说道得做到啊!我便30分钟就做完了。感到开心多了!
我到妈妈那里让她检查,然后领到了“工资”。
我们一起打扫了院子,感到无比的幸福。