今日是一年一度的元旦。
早晨,金色的陽光洒满大地,一阵阵凉风迎面吹来,送来新春。在每个人的笑脸中迎来了新年的第一天。
午时,王教师和我们一齐举行了“庆元旦”联欢会。你瞧,教室里好一派节日气氛!在教师和同学们的精心布置下,教室装扮的很漂亮,黑板上方挂着小灯笼,屋顶上有一个彩灯旋转。
联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了可笑的小品…..。不知不觉中,就到我表演了。我表演的是《歌声与微笑》,刚唱到一半时,就听见一片掌声,我心里美滋滋的。接下来我又表演了绕口令《冬冬和公公》,我刚说完,教室里响起一片激烈的掌声,我开心极了。
今日,我和其他同学一样,怀着感激的心境度过了一个十分愉快的元旦,是在父母温暖的羽翼下和教师们的辛苦教导下我们才有如今完美的生活。今后,我要好好学*,以优异的成绩来报答教师和父母。