再见2022你好2023作文300字
不觉中元旦节就悄悄向我们向我们走来,也迎来了一个快乐的假期。元旦节代表了新的一年的到来。
我们以前都会开心说:“你在今年12月31日你一睡就睡明年1月1日,神仙不!”新的一年总有不同的事发生,只不过往年的事在今年就不可能再重新发生一遍了。
各个电视台的跨年演唱会让我们振奋人心,湖南卫视、浙江卫视……的跨年演唱会都会邀请了不少人们喜欢的明星帮偶像等。比如湖南跨年演唱会请来了TFOLYS,火箭少女101也带来了歌曲《光》、《卡路里》、《月光警察》;张艺兴的零点表演《梦不落雨林》甩腿舞超有趣;著名的女歌手蔡依林《舞娘》感觉突然回到了80年代一般。
说完了各个卫视的跨年演唱会,就该说说这个元旦的与众不同了。
在元旦节的放假前一天,宜宾的各个山上、景区时里都堆起了一层又一层的鹅毛大雪。美极了!在我看来这个元旦节过得与众不同、趣味十足。
而在这么好的日子里家人们都要聚一聚,吃吃饭。聊一聊新的一年和旧的一年。
再见了2022年,你好2023年。