老人的脚步很快就要走过—年,跨进—年。今天,我们班举行了一次特殊的元旦庆祝活动。走进教室,元旦两个字映入眼帘,带给我们的是好心情。五颜六色的气球储存着我们对美的向往,飞向天空,真的是全新的!
年轻演员出道,为我们表演了《黑网吧》,是一起网吧纠纷引发的**案。同时也告诉我们,网络中有很多陷阱,不要沉迷于网络世界,要维护自己的身心健康。然后小品生动,充满笑料,让我们前前后后开怀大笑。演员们全身心投入其中,我们兴致勃勃地观看,不时发出雷鸣般的掌声,可见演员们的充分准备。
游戏链接必不可少,这个游戏是萝卜蹲,哎,你听名字就好奇。游戏规则是有几个学生穿着不同颜色的衣服,围成一个圈。为了让我们更好的了解,主持人举了一个例子:如果衣服的颜色是红色,那就是胡萝卜蹲,胡萝卜蹲,胡萝卜蹲,白萝卜蹲。第一轮开始,萝卜宝宝上台。经过激烈的战斗,冠军诞生了。第二轮,人越多,出错的可能性越大。我参与并享受自己。
首先自我介绍一下自己是个萝卜。当我穿上五颜六色的衣服时,我自我介绍:“我是萝卜!”比赛一开始,我就提高了警惕,竖起耳朵听着。"青萝卜蹲,青萝卜蹲,青萝卜蹲,花萝卜蹲。"我赶紧接了招,“花萝卜蹲,花萝卜蹲,花萝卜蹲灰萝卜蹲。”然后是黄萝卜。黄萝卜没听见,被发出去了。“花萝卜配黄萝卜就完事了。”说话间,对面的灰色萝卜提醒我,黄色萝卜出来了。这么说太晚了,我只好出去了。
活动虽然结束了,但欢乐的笑声依然萦绕在耳畔,久久不能忘怀。