写给明天的我作文400字
明天是公元2302年6月28日,这天下午,相信全世界的人民都会有一个惊人的发现:世界上的好人越来越多,坏人越来越少了!
哈哈,要说起这件事的功臣,那就是我—一个伟大的糖果发明家。虽然说这只是我的梦想,但很快就会变成现实。因为明天,我就要带着我发明的“好人糖果”,完成我的“大计划”啦!
明天一大早,我就会带着好多好多的“好人糖果”,一起乘坐“飞天扫帚”,来到世界各地,把彩色缤纷的“好人糖果”洒满天空。到了下午,“好人糖果”会自动落到树的叶子上或人们能够得着的地方。这种“好人糖果”散发出一种特别的气味,能吸引人们到有“好人糖果”的地方,并且会把“好人糖果”吃掉,从而达到测试的效果。好人吃了“好人糖果”后,心灵和外貌都会变得越来越美;坏人吃了“好人糖果”后,就会变成好人。
在实行“大计划”之前,当然要做好充足的准备。因此,我要利用我的“魔法糖果制作屋”制作大量的“好人糖果”。制作“好人糖果”的方法很简单。首先,我要拿出甜、酸两种糖浆,把它们倒入搅拌缸里,再加上特制的“好人粉末”进行搅拌;然后把搅拌好的糖浆倒入各式糖果模具中,通过加热,一颗颗“好人糖果”就做出来了!
有了这些“好人糖果”,世界上的好人就会变得越来越多。人们就会互相帮助、友好相处,世界就不会再发生战争了。世界和*,这是我的心愿,相信也是全世界人民的心愿吧!