冬天的雪花作文600字范文五份(扩展
吃完晚饭,我走到窗口惊奇地发现,洁白的小雪花像美丽的天使,从天上轻轻地飘下来。“下雪啦,下雪啦!”我兴奋地叫了起来。
小雪花飘来飘去可调皮啦!它飘到田野里,给麦苗盖上一条厚厚的被子;它飘到公园里,给腊梅树穿上一件温暖的棉衣;它飘到屋顶上,给屋顶戴上了一顶洁白的帽子;它飘到我的脸上,冰凉冰凉的……我多么想把小雪花留住啊,可一眨眼,它不见了。小雪花,你到哪儿去了呀?原来它变成水啦!
小雪花把村庄变成了一个美丽的童话世界。
小雪花飘呀飘,落在地上铺成了一条银色的雪毯,飘到树上,给小树穿上了厚厚的棉袄。
漫天雪白的飘落下来,像一个个可爱的小娃娃。飘到小白兔的书里,小白兔把它当成了书签。小雪花飘到小鸡的家里,***它当成了自己的蝴蝶结。小雪花又飘到了小羊家,小羊把它当成了邮票,把它放进邮箱寄向远方,小鹿和小羊在雪地上玩雪橇,比赛谁最快。小鸡和小鸭在打雪仗,它们玩得真开心啊!小牛和小马在堆雪人,它们玩得热火朝天。
小雪花就这样给小动物们带来了欢乐,并把欢乐传遍了整个城市……
冬天来了!冬天来了!天上下起了雪,那可爱的雪花有六个角,就像梳了六个小辫子一样。
雪花像一个个活泼可爱的小精灵,又像一位优雅的公主,还像一只只刚出生的白蝴蝶,它们一起跟我嬉戏玩耍,我真开心呀!
如果雪下得很大,你趴在窗台一看,此时的天空一定会像天女散花,那就是晶莹透亮、纯洁无暇的雪花。美丽又可爱的小雪花落在屋顶上,屋顶就成了白茫茫的一片。小雪花落在大树上,把大树压弯了腰。小雪花落在世界里,世界就会变成一幅美丽的画。
我喜欢冬天,你喜欢冬天吗?
假如我是一片小雪花,穿着白色的连衣裙,像一只在飞舞的蝴蝶,停在金黄的草地上。
很快,草地上那金色的披风,被我们染成了白色。一阵风吹来,我一下子就被卷了起来,留在了小松树的树杈上,小松树也披上了白色的衣裳,整个世界都变成白茫茫的一片了。
我飘到了田野里,小麦弟弟说:“快过来,把我们埋到雪地里去吧!我快被那该死的虫子折磨死了!”这时有几位农民伯伯出来散步,看见田里满地雪花笑着说:“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡呀!明年一定是个丰收年。”过了一些日子,冬去春来,太阳公公让我们爬进他的手掌,带我们飞向天空。
假如我真的变成了一片小雪花,我一定要好好珍惜那些时光。
冬,悄悄地来到人们心间。她拿起画笔,在天空上画了一个温暖的太阳,太阳发自内心地笑哇笑哇,可是,怎么也挡不住顽皮的雪花,老是从天上跳下来。
不过,我感觉到了雪花的温柔是那样可爱,在天空中飞舞着,飘呀飘呀,迎来了一阵阵冬风给她伴奏,掉下来一块块冰雹给她水晶一般的灯光,飘来了一丝丝雪给她穿上洁白的裙子,落下来一滴滴冬雨给她明亮的舞台,让雪花更加漂亮!人们看到这一切,嘴上露出了开心的笑容,太阳也笑得合不拢嘴!
冬天的雪花让人兴奋,给人们留下美好的回亿。