昨天,下了一场大雪,直到今天,大雪也没有停下的意思,不但没有停,反而又变大了几分。无数细小的雪花在空中随风舞动,看上去是那么的美丽。楼顶铺上了一层厚实的白色棉被,马路旁的树木也披上了一件白色的上衣,整个世界好像都失去了各种颜色,只留下了那纯洁的白色。虽然颜色有点单一,但这纯白色的雪景是非常漂亮的。
在这美丽的雪景中,抬头看,无数的雪花从空中缓缓飘落。雪花虽然不大,但数以万计的雪花从天飘落,那是多么的壮观啊。用手接住一片小雪花,带你去仔细观察的时候,那洁白的雪花就变成了一滴水珠,从你的手掌上滑落。在这银装素裹的世界里,一些小孩子堆雪人,打雪仗,玩的那是不亦乐乎。
窗外的雪还在下着,它带来了这洁白无瑕的世界,谁也不希望它离去,都想留住它,我也不例外,谁让它太美了呢?
我爱这冬日里的雪景!