写打雪仗的作文
正在上着课,不知道窗外什么时候飘起了雪花,对于喜欢打仗的我,这种雪天是我十分盼望的。刚打完下课铃,我便和同学们一起冲出教室,一场雪仗马上就要开始了。
男生和女生很快分成了两个阵营,开始打了!大家从地上不停地抓雪,还没团成雪团就扔了出去,形势很激烈,我一看正面攻打不行了,就带了几个女生从后面过去,准备来一次偷袭。
我们假装被男生打败了,*室了。一会儿我们就从教室里出来,偷偷地溜溜到了男生阵营的后面,男生们正在激战中,自然顾不上后面了,让一个女生到男生主力那里去说好话,只见她装出一副恭敬的样子对那个男生说:我们女生自知比不过你们,甘愿投降。还鞠了一躬,那个男生一脸得意地样子很蔑视的说:你们知道自己不行呀!好吧!我去叫他们‘停’等着啊!这时,躲在后面的我们飞快地跑上去,一下子把那个男生按住,让后猛地往前一推,这个男生便仰面倒在的上,我们便开始把雪大把大把地往他身上撒,只见他嘴里不停地往外吐雪,手撑着地,拼命地想站起来。他费了九牛二之力站起来时,发现我们不见了,以为我们不玩了,正准备走,这时,我们在他后面,拉开他的领子,只听哗地一声,一大桶雪就顺势倒进了他的衣服里,接着便是一声大叫,他赶紧抖自己的衣服,想把雪都抖出来,可惜无济于事。