写打雪仗作文
"下雪啦!”我和我的好朋友小叔叔一起在阳台上欢呼着。
慢慢地,雪就积起来了。当我们再次来到阳台上时,房顶上积满了雪,树上也挂满了雪,我还看见新造的桥上出现了“断桥残雪”的景象呢!我就想说:“这简直就是一幅美丽的图画嘛!”
这时我脑中想出了一个好主意:我真笨啦,下雪的话我们可以到楼下打雪仗呀!于是我连忙揪着小叔叔到楼下去。此时我心里在想,一对一的话我肯定打不过小叔叔的,我只能打伏击了,到了楼下以后我们你追我赶,抓着雪就你来我往的扔着,兴奋之余我疯狂的抓着小叔叔的衣服一边拉扯一边攻击他的眼睛,不一会儿小叔叔的眼镜都被我打下来了(还好眼镜没弄坏,嘻嘻),这时的小叔叔也不甘示弱,也开始疯狂的回击我,把我打得四脚朝天,我们玩呀、玩呀……,一直玩到吃晚饭才肯回家。