写糖果的作文800字以上
在一个城堡里住着许许多多的糖果人,它们奇特无比,在这座城堡里有一个领袖也就是俗称的国王,名叫巧克力国王,他有三个美丽的女儿。第一个公主名叫口香糖公主,她拥有爱因斯坦的大脑和诸葛亮的小脑,反正不管怎样就是很聪明嘛;第二个公主名叫冰淇淋公主,她拥有哈里波特的法力,其实也没有啦,只是有一个枫叶魔棒,这个魔棒很神奇,它拥有许多魔力,这魔棒可不是买的哦,而是在冰淇淋公主诞生时,天空中出现一道闪光,然后从闪光中掉下来的;好了,好了,该到第三个公主了,第三个公主名叫可乐公主,他被当地人称为“野蛮公主”,虽然她外表看起来很野蛮,但是内心却很善良!国王的这三个女儿不但很美丽,而且还很乖巧可爱,所以国王很喜欢和宠爱这三个女儿。
在这座城堡里有一个糖果小超人,他是巧克力国王的得力助手,他长的酷酷的,但是很冷酷,所以有被称为“纯净水”;还有一个叫甜甜圈的男孩,他是一位粗暴野蛮的将军;最后将介绍一个人,他叫糖果星,他也是巧克力国王的属下,不过,他很不服国王,因为他很想自己做国王,于是设计了一个谋朝篡位的计划,他认为这计划做得天衣无缝,但是他万万没有想到……
一天,糖果小超人刚刚从国王的书房走出来,便遇上蛮不讲理的甜甜圈,甜甜圈知道国王很器重糖果小超人,觉得对自己很不公*,便没好气的说:“这世间啊,有出息的都是有才华的人,而我们一介武夫什么也没有!”糖果小超人不紧不慢的说:“这怎么可能?文也好,武也好,这两样缺一不可!”甜甜圈说了一个字:“哼!”便走了,正巧这情景正好被糖果星看见了,于是他想了想,“夷?我可以用反间计啊!让他们自相残杀,然后乘其不备,一举拿下!”然后便“哈哈哈哈……”大笑起来!但是糖果形却怎么也没有想到:“螳螂捕蝉,黄雀在后”。原来这件事被冰淇淋公主知道了,于是冰淇淋公主便去找口香糖公主和可乐公主商量对策,可乐公主知道这件事后,便又显示出她那野蛮的脾气,便要前去找糖果星,口香糖公主立马拦住她,口香糖公主说:“妹妹我知道你很气愤,我何尝不是呢?但是我们千万不能冲动,如果你去找糖果星了,那岂不是告诉他我们知道了他的计划,而他不仅会改了计划,还会报复我们的,那到时候我们怎么应付?当务之急是将计就计,到时候冰淇淋再用魔棒来惩罚他,好让他知道什么是“螳螂捕蝉,黄雀在后”。
喻知后事如何,请听下会分解!