美丽的校园初中作文800字
搬到新学校已经有三年了,在这三年来,学校发生了翻天覆地的变化。
刚开始搬到这儿,除了那栋教学楼看着比较舒服外,其他景色根本不能与它相提并论。而现在,不论你走在校园的那一个角落,周围的景色都能使你神清气爽。我们学校除了学生多、教室多,花草树木也多。以前的小操场,令我印象最深的就是那一棵大约有二层楼那么高,却一片叶子也没有的枯树。现在,这个小操场是那么的美。小操场上有两个花坛,一个有两三层,里面种满了各种小花,从楼上往下看,花坛就像一个有各种颜色的转盘,但每一种颜色又是那么均匀,那么舒服。另一个花坛则种满了叶子色彩不同的小树,偶尔会有一两朵小花,仔细闻一闻,会觉得浑身轻松。
除了小操场,我们的大操场变化也很大。以前操场上是不怎么好看的水泥路,而现在,学校铺上了碧绿的塑胶草坪,也有了羽毛球网,足球架等。听老师说,我们学校会成为清流县的足球训练基地,会有人来比赛。塑胶跑道也铺上了新的,在阳光的照射下,是那么的柔和、美丽。我们也会在课后踢踢足球,打打篮球。操场的前面也种上了桂花树和小树。树丛中插着许多标语,有“你欣赏花的美丽,花欣赏你的高贵。”······我们会坐在花坛旁,摸摸树叶上的露珠,看看美丽的蓝天,那感觉,好极了。桂花树,也成了我们学校的一道风景。一到秋天,就有同学树下捡落下的桂花。夏天,我们也会到桂花树下乘凉。除此之外,我们的学校还设计了长椅和垃圾桶。
我想,我们的校园那么漂亮,我们就应该好好保护它,然后,让我们一起创建美丽校园!