写美丽的乡村的作文400字以上
我喜欢乡村的早晨,因为空气很清鲜;我喜欢乡村的中午,因为阳光灿烂;但相比之下,我更喜欢乡村的夜晚。
快到傍晚了,太阳也快下山了。就在这时,太阳公公却对我“说”:“我明天才能来陪你,今晚月亮姐姐和星星弟弟来欣赏美丽的夜空吧!”一听太阳公公这么一说,我心里便想:“乡村的夜晚会是什么样子的呢?”
吃完晚饭,我们便搬着凳子来到院子里欣赏美丽的夜空。“哇!”我叫了起来,因为我从没欣赏过这么漂亮的夜空:天上的星星亮晶晶的,好像许许多多的钻石、月亮也是那样的清晰,我仿佛也沉浸在这片美丽的夜空里了。“织织、知了!织织、知了!”是谁在唱着优美的音乐?原来是纺织娘在唱歌。它优美的歌声,让那些欣赏夜空的人们,不得不去聆听它的歌曲。
原来,乡村的夜晚是那样的美丽。跟城市相比,我更喜欢乡村的夜晚了。因为在城市里,我根本不可能看见这么美丽的夜空,也不能听到纺织娘的歌曲。但在乡村就不同了,虽然比城市简陋,但是,它的自然环境却比城市漂亮,我爱乡村的夜晚。