如果 ,我的一个故事是一颗繁星,便可汇成一条银河;如果我的一个故事是一个乐符,如果我的每个故事是一棵小草 ,绝对可以会场一片一望无垠的青草地。你想知道我的故事吗?如果想就来听我讲故事!
回忆 童年 —小狗 你热吗?6岁时,我有一条(酷似“贵妇人”的毛融玩具),她雪白雪白的毛让我十分喜欢 。夏天 我与他一起玩耍,教他数数?嘻戏,还噶他讲故事,可是在炎热的夏天里,小狗拖着厚厚的毛,难道不热吗?这个夏天,我一定让他凉块度过,说干就干。我白小狗放在盆中,倒入少许水喝一些沐浴乳,用手来回搅拌,又用毛巾擦一擦,来回洗拉好多遍,可是,我看小狗灰溜溜的大眼睛 一动不动,怎莫拉?难道小狗还热吗?这件事已在我脑子中滋生发芽?让我绞尽脑汁想要解决,可是怎么办?“对拉老妈热的时候不是喜欢剪头发吗?小狗可能也是应为”头发“太长的缘故吧!”于是我从卧室里拿出一把剪刀在小狗身上左一刀右一刀的剪着,‘咔嚓咔嚓?’剪子好像在唱着欢快的歌儿,此时的我高兴 极啦,像是幼儿园老师 该我发了奖状一样高兴,这下小狗不热了吧!我有用浴巾把小狗擦干净,等待 妈妈 的表扬!“妈妈?”我把没了毛的毛绒玩具放在妈妈手中,她抱起这个已经买有毛的毛绒玩具哭笑不得。