声音作文随笔600字
嶙峋怪状的石头,压在地球中央,好沉,好沉。
英语老师在讲台上讲着语法的重点,学好英语的秘诀。语文老师说着写作要多看,多写;科学老师……数学……社会……哦,慢点,老天,慢些啊。这可全都是精华,让我先好好的消化吧!
娜,不是爸想说,不说,我心里放不下呀!现在这社会,你不上好大学去哪儿找好的工作?不上重点中学,你上大学有几分把握?孩子,努力,考好的学校,为爸爸争光,你哥哥他们都么没有认真学*,现在就只有你了每次爸爸打电话过来,总少不了这几句,我都听得快喘不过气了。
怪状的石头,越来越大地耸立在地球中央。看吧。它奇丑无比,黑色的石。傍无一根草,光秃秃的,令人望而生畏。却硬把它|||抱在怀里,听吧。它在狂笑,哈哈哈……人们因我而活着,世界因我而存在!多么狂妄!可我却无法用事实将它驳倒!心中一阵凄凉。人呵,为什么一生下来,就注定要抱上这块怪石?为什么要使它日益增加?!
石头是没有直觉的,它不管周围的天空因它而变色,不顾世界因它而沉默,依旧疯狂的增长。
许多恐怖的声音汇成一点,不断在我的耳边嘶吼:你必须考上重点,考上重点,考上重点。
不知道现在自己变得如何了,但我相信我变坏了,现在似乎对我来说一切都没有那么的重要,就如我哥哥说我一样现在,你的思想已经不行了。或许吧!
现在终于发现能打败自己的只有自己。