“啾啾,啾啾……”“喔喔喔……”这是谁在喊叫?原来是小鸟和公鸡在比赛谁先把太阳公公叫起来呢!可是小鸟到底不是公鸡的对手,公鸡早已把太阳公公叫起来了。小鸟也不气馁,用自己的歌喉唱出优美的音乐,把欢乐送给更多人。
“呼呼,呼呼……”空调房中空调在运行,从嘴里 吐出冷气,让人们情不自禁地说:“啊!真凉快!”可外面在烈日下站岗的知了们却无法享受到这般凉爽,于是大声地**:“知了,知了!”
夜晚,是动物们游戏的天地。一身绿衣的青蛙站在它的“舞台”上“呱呱,呱呱……”放声歌唱;调皮的小鱼在水中游来游去,
相互打闹,“哈哈,哈哈…….”还不时从水中使劲地吹出几个泡泡,一个接着一个好像在跳圆舞曲;乐于助人的萤火虫提着灯笼
闪着金光在夜晚给迷路的孩子指引方向;灵巧的蜻蜓在空中飞过,和我分享晚上的乐趣……
而此时的我躺在床上,想象着明天做一个美妙、甜蜜的梦。在睡梦中,我梦见了许多可爱的动物伙伴,和它们在一起快乐玩耍…..
心想:明天又是一个充满快乐的日子!