写爸爸的小学生作文400字
“我赚钱已经够辛苦了,你还要跟我吵!”*时儒雅的爸爸青筋暴露。
“我又上班又要管她的学*,更加忙好不好?”看起来温柔的妈妈怒气冲天。“好!那就……分了!”
“乒乓!”
“啪叽!”爸妈的吵架声,碗碟的破碎声充斥着我的耳畔,我小心翼翼地躲在房间里,听着门外的动静。
爸爸妈妈你一言我一语地叫骂声刺激着我的耳膜,我不能忍了,我扑上自己的小床,抱住床头的小熊,脑海里反复出现着《拥抱小熊的幸福》中的经典句子——“拥抱小熊就是拥抱幸福”,我将头紧紧地埋进小熊颈中,失声哭泣起来,想起伍美珍姐姐《单翼天使不孤单》中的单翼天使——张小伟,他的内心,是一口深井,隐藏着伤心、孤独和难言的苦衷。想到这里,我顿时害怕起来,我不想做“单翼天使”,我害怕做“单翼天使”,我要爸爸妈妈一直在一起。
“滴答滴答——”门外突然变得万分寂静,能听见时钟上秒针旋转的声响,我放下心来,“咚咚咚……”身边传来敲门声,我心想:爸爸妈妈一定是觉得对不住我了,一定是来向我说对不起,然后再带我出去逛街,或者是去看电影,再带我去吃最喜欢的肯德基……我飞快的擦干眼泪,一扫阴霾的心情,换上最喜欢的淡蓝色公主裙,一脸笑意地打开门……
可我突然发现我错了,面对爸妈气得发青的脸,我的笑容僵硬起来,“说,你要跟谁走?”爸妈异口同声,“嘭”的一声关上门,我大哭起来!
突然我惊醒过来,四下看看,只有被泪打湿的枕头告诉我,我只是做了一个噩梦,我不禁松了一口气,原来只是虚惊一场!心想:爸爸妈妈千万不要吵架,我可不想做单翼天使!