作文课余生活
我的校园生活多姿多彩,我喜欢画画、看书、写字、做手工,其中最喜欢看书。因为看书可以让我们发现新的知识,还可以让我们获得很多信息。
我是住校生,我的大部分生活在学校度过,我的课余生活因而变得更加丰富多彩,我参加过许许多多的课外活动,有拔河、跳绳、踢键子……住在学校的日子我每天都很开心,但我最开心的事情莫过于和我的小伙伴儿们一起自由自在的玩耍了,要说我的小伙伴啊,可不算少,我们班的十二个女生都是我的好朋友,我和她们每天一起学*,一起生活,早已成为了无话不说的好姐妹。
冬日里,一遇到阳光明媚的天气,老师就带领我们到漂亮的草坪上做游戏,荡秋千,给我们拍很多好看的照片,我们沐浴在暖洋洋的阳光下,身心多么舒畅啊!有一次第四节活动课上,我们轮流玩儿荡秋千,老师亲自为我们“保驾护航”,一边大声喊着“双手抓紧,注意安全!”一边使出全身力气把我们每个人都荡得很高,快轮到我了,我突然变得紧张起来,心砰砰直跳,看到别的同学荡到最高处,脸都红了,我还暗自笑话他们哩。想到我的小伙伴们都在看着我,我可不能让她们说我是胆小鬼,于是我假装轻松,老师似乎看出了我的心思,安慰我说:“没事儿的,你只管双手抓紧扶手,先闭上眼睛,“飞”起来以后慢慢睁开眼……”,听了老师的话,我紧张的心情终于咽进了肚子里,双手紧紧的抓住秋千的栏杆,双目紧闭!我感觉自己一下子飞了起来,太刺激了…我们被老师逗的哈哈大笑,乐的合不拢嘴,操场上的每个角落都充满了我们的欢声笑语。
我的课余生活就是这么有多姿多彩,我爱我的校园,我爱我的老师。