印象最深的一件事作文
我来写一写我印象最深的事最深的事情吧。
本周让我印象最深的事情是,有一天,下午,第二节课是体育课,老师来领我们跑步到操场,体育老师先让我们做准备活动,做完准备活动,老师让我们开完,我正玩的开心着呢!我们班的一个同学哭了,不一会儿又有一个同学哭了,老师让我们集合。问:我们这事怎么回事呢?有的女同学说:是我们男生打她们。有的男生说:女生抓我们男生。有的女生又说:她们只是想玩过家家。有的男生又说:你们女生没有问我们男生同意不同意,老师说:这个事情让你们的班主任来说吧!
请大家评评理。