我有一个好妈妈,她长得很美丽,妈妈的眉毛弯得像两个月牙;眼睛大大的,像两颗会说话的黑宝石;她的鼻子特别高,从侧面看,像个小朋友最爱的滑滑梯;漂亮的鼻子下面长着一张小巧玲珑的嘴巴,这张嘴巴非常会说话;妈妈的头上还长了一头有点黄的卷发;她的个子又瘦又长,瘦的像一根杆子,爱穿长裙子,高跟鞋。
我的妈妈也非常勤劳,我放学回到家里,一到楼下,一阵香味就扑鼻而来。我到厨房一看,真的是妈妈穿着围裙、右手拿着铲,左手拿着锅,不停地烧菜。开饭啦,我看见桌子上都是五彩缤纷的菜:有红色、黄色的番茄蛋汤、有绿色的芹菜、还有咖啡色的红烧牛排。清早,我还在呼呼大睡的时候,听到了“嚓嚓嚓”的声音,这是谁在洗衣服呀?原来是妈妈正在又搓又擦又洗的洗衣服,又看到旁边一大堆的脏衣服,觉得妈妈好勤劳啊!
在妈妈对我又打又骂的时候,我的心里总是会这样想:妈妈应该也不喜欢打我,这样打骂,应该是喜欢和爱我吧!
我非常感谢妈妈对我付出的一切,妈妈,我爱你!
我最熟悉的人是我的妈妈。妈妈今年35岁了,她中等身材,眼睛大大的,嘴巴很小。
妈妈非常爱我。有一次冬天,天上下着大雪。那一天,爸爸正好在加班,我蜷缩在沙发上,感觉冷的厉害,妈妈看我不对劲,摸了一下我的额头才知道我发烧了。妈妈非常着急,立刻穿上大衣带我去医院。那一天,天上下着雪,路很难走妈妈带着我不敢骑车子,怕摔着我,只好推着车子一步步的往前走。在路上,妈妈几次问我冷不冷,尽管我冻得只哆嗦,我都回答说:“不冷”。我摸了一下妈妈握着车把的手,“呀!好凉啊!’’我说;‘妈妈,你冷吗?”妈妈回答说:“不冷”。妈妈一着急,把手套都忘带了,我的泪水一下子涌了出来。终于到了医院,医生给我量了一**温,三十九摄氏度!医生给我挂上了吊瓶,妈妈的心放下了。我不知不觉得睡着了,在睡梦中,我感觉到妈妈不时为我掖掖被子,用手抚摸我的额头。
这就是我的妈妈,我为有这样的妈妈而感到自豪。
怀胎十月是妈妈,妈妈是我最亲爱的人,也是我这一生中最熟悉的人。
妈妈是付出的。
有一次,我和爸爸妈妈买了一个大西瓜,瓜瓤又红又甜。回到家,还没吃,我的口水都流出来了。妈妈切好瓜后,先给了我一块瓜籽少,瓜肉甜的一块。她却吃瓜籽多,瓜肉不是很甜的一块。我吃时觉得那块西瓜像蜜一样甜。
还有一次,我生病了。妈妈心疼地问:“是不是很难受?”她又是叫爸爸去买药请医生,又是忙着煮我吃的东西。忙前忙后地伺候我,等我病好了,妈妈却有了黑眼圈。
妈妈又是严厉的,又一次,我做事磨磨蹭蹭,妈妈狠狠的瞪了我一眼:“李涵蕊,别磨磨蹭蹭的,上学要迟到了。”虽然我并没有迟到,但妈妈的批评让我改掉了磨蹭的毛病。
妈妈,我多想多想对你说:我爱你!