春天到了小学作文600字
艳丽的花朵,看见了柳条在摆晃,柳芽在发芽,花朵明白了,春天到了,于是它使劲地卷着这婀娜多姿的身子,他要长大,他要为世界添色彩、添美丽,忽然,光朽的土地冒出一片红色,啊,是花朵,他们一个个含苞待放,仿佛就是要在一夜之间开放,在刹那间苏醒,牡丹先带头,紧接着……,一朵朵花儿接个接个地开,啊哈,他们终于实现了自己的愿望:为大地添丽色!
粗壮的大树,闻见了花的香味,他顿时知道了:春姑娘又来光临这个世界了,于是它赶快梳妆大半,卸下了已经带了一个冬天的棉被,换上了褐色的外衣,青绿的头发,为的是准备迎接春姑娘,也为人们提个醒。
小鸟儿更是兴奋极了,春天一到,他们赶快叫醒自己的孩子,让他们一起欣赏春姑娘的魅力,“唧唧唧”,你听,这一定是他们对春姑娘的赞美声!
啊,春天,碧绿的小草是迎接你的绿地毯,艳丽的花朵是接待你的花蓝,粗壮的大树是迎送你的大门,小鸟儿是为你歌唱的小歌手!