欢乐的春节400字作文
让春节快点到来的愿望我终于实现了。
那天早上,我5点就起床了,我穿上新衣服开开心心地跨出了第一步。那时的我开心的无法控制我自己,其中一个原因就是在过春节之前我已经把寒假作业都完成了,所以就感觉更开心欢乐,可以无 忧无虑尽情的玩了。我又蹦又跳地出发去奶奶家了,一路上我哼着歌,转眼就到了奶奶家。在奶奶家我和妹妹一起堆雪人、放鞭炮、一起吃呀、喝呀、跳呀、玩呀,真是玩得不亦乐乎!我和妹妹大声喊 着“新年欢乐……”,想把心里无法控制的开心与激动全部化作这四个字,传出来,传到每一个角落。玩累了,我和妹妹就一起看电视,现在电视里都在播放《春节联欢晚会》,大家都欢聚舞台,载 歌载舞、相声小品笑声不断。电视里和我差不多大的小孩也都在开心的堆雪人,疯狂地玩呀、跳呀!
电视里、电视外都是一片其乐融融……春节真是太欢乐了。