《欢乐的春节》作文400字
“噼里啪啦!”炮竹声想起,今天是什么好日子呢?让我来告诉你吧。今天是一年1°的春节。
每逢春节,家家户户都会穿起新衣裳,贴起春联儿,响起欢庆的歌声把家里从外面打扫的红红火火。喜气洋洋。这是属于中国的吉祥和谐红!
到了晚上,随着一声声轰隆声,安静的夜晚一下子热闹了起来。朵朵五彩缤纷的烟花尽情的绽放在璀璨的夜空中,像是夜空妈妈的脸上时绽放的笑脸,美极了!听着四面八方响切云霄的鞭炮声,抬头仰望,让人眼花缭乱的烟火朵朵。我真真切切的感受到新的一年即将的来到我们每个人的身边。
我和爸爸妈妈还有哥哥开开心心地围在一起吃团圆饭,看春节联欢晚会,5、4、3、2、1、0。和电视机前的大朋友,小朋友一起迎接新年的到来。家里除了欢呼声还是欢呼声。很热闹,让人很兴奋。春节的到来一样。
接下来的日子,我跟着爸爸妈妈一起走亲访友。收获了满满红包和满满的幸福。我非常开心,就像自己是世界上最幸福的那一个人。
渐渐地,春节向我们招手说再见了。我很后悔,这个新年时间过得太快了。如果。可以重新开始一遍一个新年就好了。但是还有下一个新年对我招手说你好呢!
这个春节我过的很快乐,幸福。因为我又长大了一岁。我爱这个快乐的春节。今年是小鼠年,在这里我祝大家鼠年大吉,身体健康,万事如意,团团圆圆!