锻炼的作文300字
天天锻炼才能有健康的身体。
今天吃完晚饭,妈妈便拉着我和爸爸去操场上跑步,她很严肃地对我们说:“以后,我们每天晚上都要锻炼。”在家里,妈妈是一家之主,在操场,妈妈是教练,我们只好听她的。
今天,妈妈告诉我,要我围操场跑10圈,也就是2000米,这可真是个惊人的数字。
“预备,开始”一声令下,我冲了出去。我曾是学校田径队队员,我知道跑长跑一开始不能太快,要把力气都放在后面。我按照这种方法跑,第一、二圈我完全是慢跑,根本就没有耗费力气,一点累的感觉都没有。第三、四圈我加快了些速度,看着一些跑步的大人在我的后面,我的心里就觉得美滋滋的。我冲在第一位,爸爸紧随其后。
不知不觉,终于到了最后一圈,我已气喘吁吁。我感觉心跳得好快,象是要从我的体内蹦出来。“还有最后50米!”妈妈在给我打气。我以最快的速度,用尽吃奶的力气冲了过去。
我跑到2000米了,我兴奋地差点晕过去。2000米,一个巨大的数字,我跑过去了。
大家一定要多多锻炼身体哦!