锻炼身体的作文
今天早晨,天刚发亮,爸爸就喊我起床锻炼身体,我很不情愿地从热乎乎的被子里爬出来,穿好衣服,看见爷爷已经穿好衣服在等我,于是,我们三人一起出去锻炼,锻炼。
刚下楼,一阵寒冷的北风吹来,我觉得很冷,但我们马上开始跑步,爷爷在最前,我在中间,爸爸在后,一起往运动场跑去。刚跑了一会儿,我就跑不动了,这时,爸爸对我说,要坚持,锻炼很重要,听了爸爸的话,我又跑了起来,一直坚持跑了两圈。
然后,我们又一起到篮球场去跳绳、压腿、爬楼梯、做游戏,直到半个小时后,天上开始下小雨,我们才回家。