锻炼的作文300字
每一个人都会需要锻炼来培养自己,在四年级的时候,我自己锻炼了一次,就是,第一次自己洗袜子。
记得有一次,我把一双袜子穿了一个星期都还没洗袜子已经臭的不得了,我提议自己第一次洗袜子。妈妈听到了我的提议,教我怎么洗才干净我听了妈妈教我的方法,一只手拿着一双袜子,一只手拿着洗衣粉,信心满满的走进洗手间,首先把袜子的里面翻了出来用水把袜子湿透,再把洗衣粉倒去袜子,用力地戳,再用水把脏的水洗出来,这样一只袜子自己洗干净了。然后,再把袜子的里面翻了出来用水把袜子湿透,再把洗衣粉倒去袜子,用力地戳,再用水把脏的水洗出来,这样第二只袜子自己洗干净了。
进过这次锻炼我学会了自己洗袜子,我以后一定要多锻炼自己让自己学会更多的才能。