锻炼的作文300字
今天的体育课,老师让我们做腿部锻炼。
老师首先给我们做了师范,把右腿放在台阶上,再跳起来,左右腿交叉跳,跳100个看谁用的时间最少。
“开始!
”老师一声令下,大家便争先恐后地跳了起来。我起劲地跳着,当跳到55个的时候,我已是满头大汗了,心里像有只小兔子在砰砰直跳,脚步跳的也越来越慢,渐渐得我觉得有点力不从心了,便想休息一会,可是那样我就会落在后面的呀!
当看到几个同学遥遥领先的时候,便又咬牙加快了速度。
终于跳完了。我已累得瘫坐了地上下来,再也不愿起来了。
“停!
时间到!