今天是个特殊的日子,一走进教室大门,一堆同学把老师围了个水泄不通,手里都拿着自己的零花钱或压岁钱,我也从书包里拿出五元钱交给老师。
老师生手里攒了一大把钱各种面值的都有:一百的、五十的、二十的……
这时,**把一个包的很好的一个纸包交给老师,老师不以为然地打开纸包,仔细一看,惊住了,老师以为看错了,揉揉眼,是真的!**捐了一百声钱,我们看到了,也惊讶地合否拢嘴。
比起我的五元,**捐得更多。主要的不是这张百元大钞,而是令我感动的是**很有爱心,勇于捐出自己的压岁钱来救助灾区的孩子们,我要向**学*,当别人有困难,伸出自己的爱心之手 。
当别人有困难,伸出自己的爱心之手,这温暖就会传遍人间。