作文童年的回忆300字
我的表妹是在幼儿园的可是先在已经不见了,可是回忆真的很搞笑很好玩。
就在我刚来幼儿园的是后我和我的表妹,认识了那是我就不好说话,我最讨厌和女生坐一个同桌,可是老师就是把我们安排在一起,我们就不是抬头不见低头见,有一回让我们俩认识了老师,有一回吧我自己坐在木马上仰卧天空,看着天上的白云我逍遥自在。可是在那的事情发生了,老吃师说小鹏有过来和我们玩,我就连忙摇头,可是老师就是说玩呀。她也说玩呀。我感觉让女生叫我我很没面子,可是我就是不想玩我就在哪里游手好闲,老师还是好生好气的说你不比就是一个到胆小的老鼠,我就说比就比谁怕谁,我们三组比赛,正好我和我表妹一组,我们俩很不合作,我就想争第一,争第一我们没有考虑他的感受,可是我看她已经绊倒了我就想,不争第一也行,先保证队友的安全我就扶起她跟她一块走。
我们虽然没有争第一但我们俩算是交上朋友了。