童年的生活作文300字
童年是一幅画,画里有我们我们五彩缤纷的生活;童年是一首诗,诗里有我们曾经的欢乐;童年是一首歌,歌里有我们有趣的回忆。
转眼间,我已经上五年级了。忽然间,想起了小时候那一段有趣的回忆。
那是在我四、五岁的时候。爸爸妈妈都住在姥姥家。那时,我可是我们家的“团宠”。周末时姥爷总会用他的电动三轮车带着我和姥姥,出去转悠,有时还会去给姥姥贴膏药。故事发生在去给姥姥贴膏药的某一天。我们要去后张。在路上,我会唱一些儿歌,逗姥姥姥爷开心。
重要的是在回来的路上:那时我自己居然成了一个反派!在路边的灌木丛里虚构出了一个奄奄一息的女人。我用语言去打击她。还会幻想着自己是个巫师,拿着水晶球预知未来!走到电子抓拍器那儿,还会摆一个姿势,面带微笑的对着它,等它把我拍下来。
回想起小时候的事,我不禁会哈哈大笑,笑我自己很傻,很天真。
现在,我的童年快结束了!