青年有理想,国家有希望,民族就有力量——实现中华民族伟大复兴的源源不断的强大力量。在新的历史时期,共青团将继续团结带领挂广大青年,牢记***亲切关怀,在全面建成小康社会,加快推进社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上谱写青春篇章!
少年以志愿为己任,背负行囊支援西部,则国之青春永存,无畏风雨,以热血为基绽放一片红色希望。我们是***,我们的梦想在远方,寄托在那心中的团徽和飘扬的红旗中,我们付出的血与汗,都是青春理想天空中最闪耀的星,都是人生旅程中指明的方向。