人和动物最大的区别,一是善良,二就是教养。一个人有无教养,决定着这个人的品格。
时代少年团经过长期的努力终于出道被人们熟知了,可是越火,担心的事就越多。比如刘耀文小时候舞蹈动作做错被打手心,打的声音特别响,而且打了不止一下,刘耀文当时还小,可能太疼了就躲在哥哥们怀里哭了,我看下面就有网友评论,说刘耀文太矫情,就被打了几下就哭。他们不知道刘耀文当时才多少岁,而且一个人在受到委屈后,身边如果有人安慰,会忍不住哭出来的,这些网友没有思考认真思考事情,仅凭着自己的想法就去判断一个人的好坏,这太片面了,也太没有教养了,别人再怎么样,除非太严重的事,我们没有权利去随便评价一个努力的人。
还有队长马嘉祺,今年高考失利,本来心情就低落的他,在看到网友们的数落后,都不敢正视镜头了。可想而知网友的语言有多暴力,仅仅就因为他是明星,他就必须是一个学霸吗,这些网友说话之前,先想想自己,自己成功了没,如果成功了,你就不会轻易语言暴力别人,做事之前先思考一下,不是每个人生下来都是学霸。
某些网友缺乏教养,所以就有一句话说:*人是一种人,*网友又是一种人。