在我成长的道路上,有许许多多快乐的事,也有许许多多让我后悔的事。
那是一个秋天的中午,我写完作业觉得无事可做,心想:要不去老地方翻几个倒立吧?因为我的倒立技术比较好,还有人以我为榜样呢!我刚到那儿,有些同学就来了,刘佳璐说:“你到这里露能的吧?”我有点不服气了,说:“哼,要不咱俩比赛看谁坚持的时间长。”“好呀!”她也对我大声地说。于是,我们来到“舞蹈基地专场”――一面石墙边。我们准备好,“开始”只听我一声令下,我俩都迫不及待的翻上去,一分钟过去了,我想:看你满头大汗,肯定坚持不住了吧!哈哈,让你看看我的厉害吧!可过了一小会儿,只听“咚”的一声,我像一只受伤的小鸟,只觉得眼前一黑,突然间从石墙上摔落下来。我忍着痛,想快点离开这儿。可是刘佳璐下来了,得意地说:“看你那小样,还想跟我比呢,你还是再练一练吧。”说完就转身走了。
我趁没人在,把裤腿翻起来看看,“啊,紫了!”我暗自叫道。晚上回到家,妈妈一边给我抹药,一边叮嘱我该怎么怎么……可把我训得不知躲到哪儿好了。也是啊,在学校里,老师叫我们注意安全,妈妈也叮嘱过我,真是“不听老人言,吃亏在眼前”。