万圣节节日作文
今天就是可怕的万圣节了,我三更半夜还在胡思乱想,旁边的爸爸睡得就像一条美味可口的烤乳猪,我越想越是肚子饿,于是我用力敲敲自己的脑袋瓜——不要想了!不要想了!赶快去找周公下棋,不然明天上课又要迟到了。
我努力的把眼皮关上,但爸爸加上弟弟那震耳欲聋的打呼声,还是把我的瞌睡虫赶跑了,这时的我就像妈妈正在锅里煎着的鱼,翻来覆去,简直就要熟透了。忽然“咚!”的一声巨响,把我吓得跳起来,原来是翻身的弟弟滚到床下去;更让人生气的,是他竟然若无其事的爬上床,像一只贪睡的无尾熊,继续呼呼大睡,真是让我既羡慕又嫉妒!
哎呀!我的闹钟小叮当先生你不要“滴答!滴答!”的一直响,我听着你的答数声,我的精神都来了,每天早上要你大声的时候,你就偷懒不认真的工作,偏偏在这个时候卯足全劲努力的工作,真拿你没办法。算了,不与你计较,我还是学聪明点,赶快去睡觉,不然明天一大早又要听妈妈念经,我可不想被念到耳朵长茧。
夜越来越黑,越来越安静,打呼声也越来越响亮,而我望眼欲穿等着的那个人——周公,却迟迟不现身,我想今晚他是不会来了。再等下去也没意义,不如坐起身来拿起书,继续认真的读书吧!不知过了多久的时间,我回神的时候,房门响了,妈妈来喊我起床了。原来是天亮了,周公还是没有来,我只好带着疲惫的身体打起十二万分的精神,准备迎接今天的挑战。