六一节的作文300字
20xx年5月31日,镜湖小学庆六一,7:30分三(1)班同学基本到齐,他们怀着高兴的心情在班上等待着铃声响起,7:50分钟声终于响起了,伴随着嘹亮的“运动员进行曲”全校的学生都来到了操场,只有表演节目的同学在一旁准备着,三(1)班一共有3个节目,《榜样》、《找回自己》等。
首先,是老师们表演的节目《牛仔舞》,虽然他们不像孩子们一样灵活,但他们做的很整齐,从这些老师眼里可以看出,他们已经非常认真、努力了。第二个节目过后就是我们三(1)班的节目了,节目中小演员们表演得很精彩,真棒!她们一会儿动动头,一会儿踢踢脚,当她们最后下台时我看见他们喘着气。哦!原来跳个舞也真的很累呀!
最让我记忆犹新的节目是印度舞,当演员们在扭屁股的时候,那角度可真大呀,不过最让我敬佩的还是动头,只见她们一只手用兰花指头放在头上,一只手放在下巴下,脖子一动不动,就只有头在动,真厉害!
在XX:00钟,六一典礼结束了,三(1)班同学都依依不舍地离开了校园。