动物学校作文
动物学校开学了!同学们都可兴奋了!因为能吃到零食了,还能和小伙伴玩,更何况还有美味的水果吃呢!
提前给大家透露个秘密,这学期的校长,居然是光头强!小熊听见了,可开心了。它心想:之前在森林里时,我们虽然是敌人,但来到了学校总算半个朋友了吧!那这样,我就可以逃课,上课吃蜂蜜和零食了!如果这样的话,那可就真是太好了!
小熊突然饿了,于是它就计划着,打算从墙上翻到水果学校去,顺便还能和植物们玩。它便照计划做了。可谁知它刚翻到水果学校,就碰到了保安大哥——榴莲,“如果换作别的水果还行,我还能把它吃了,可是这是又臭又难看的榴莲呀!”这时,榴莲大哥气势汹汹地向小熊走过来,小熊吓得撒腿就跑,榴莲大哥追着小熊,一直围着学校跑了五圈也没追上。
榴莲跑不动了,它停下来休息。小熊说:“小样!还想追我,这还多亏了光头强呢!要不是每天追他,我也不会像现在一样能跑。拜拜了,臭榴莲,我要去吃苹果了。”
苹果妹妹看见了小熊,落荒而逃。这时,另一边的小熊还在苦苦寻找着苹果。苹果跑着跑着,突然撞见了小熊,苹果心想:完了,完了!我这次肯定死定了!旁边的水果也是爱莫能助。就在小熊一把抓住苹果时,光头强来了,让小熊给苹果道歉,还罚它扫了一周的厕所。
从此以后,小熊再也不敢了,不仅如此,三家学校都很和睦。