两年前,我可以和妈妈睡在床上,但现在,妈妈只能永远在我心里。两年前的春节,我去车站哼着小调,啦啦啦,我是卖报纸的小专家这是我妈教的,也是我唯一喜欢唱的。我要把这首歌送给我妈妈。
我满怀期待,结果却让我大吃一惊:我妈没回来。爸爸总是强调妈妈因为晕车没回来。但是爸爸不会说谎。可能是我太敏感了。我知道没那么简单。心好冷,突然想哭。果不其然,父亲喝了酒之后,真相一个个走了出来,父亲的酒语似乎是真情告白,又或者是无奈的抱怨。一字一句,一字一句,刺穿了我的心,那种累、痛、苦、爱、想的感觉一起冲进了我的心里。我明白这件事的真相,我后悔听了。我想我累了,我听错了,我想多了。嗯,我一定是在做梦,哈哈哈哈,我一定是在做梦,梦会醒的。我妈和我爸离婚了,现实让我崩溃。寻找过去的回忆,我妈和我爸带我去玩,摘桃子吃。我妈教我叠船,鼓励我好好学*,给我做饭
但现在,一切都是天方夜谭,不玩的故事,1001个晚上永远不会被讲出来。难道,难道我不想告诉妈妈吗?我不去,我不去,我不去。现实很可怕,很可怕。我不知道我有没有母爱,但我想有更多的母爱。