美丽的天空400字作文
真的,我好久好久都没有看到那么好看的天空了。正是因为,以前人们乱砍伐树木,开了一个有一个的化学工厂,而它们拍出来的气体,又都是有害的,对我们美丽的天空,和我们人类的身体都是不好的,都会造成很大的伤害。也正是因为,这几年,我们人类有所收敛了,树木砍伐的越来越少了,很多人都节制了自己的贪婪和那些可怕的欲望,才导致这几年有所改善。
可也是正是因为前几年,人无恶不作,作恶多端,我们的天空至今还是灰蒙蒙的。可今天, 我仿佛看到了自己的那个希望。真的,天蓝了!嫩蓝色的,多么美丽的一种颜色,纯天然的颜色,不像是染上去的真的好美啊,仿佛伸手就能碰到一样。嫩蓝色,多么纯净无暇的一种颜色,人们都舍不得去污染这种颜色。纯蓝色中,还飘着几多白色,白云悠悠,难道还有比这个更好看的美景了吗?那个场景美到我心里去了,那一幕深深地刻在了我的脑海里。看到了那么好看的天空,我几乎喜欢抬头看天了。以前,我从来不喜欢看着天空,因为还是灰色的,一直都是灰色的。可直到今天,我才看到了希望。
天的变成蓝色了,那种纯天然的颜色,比起乌云一般的灰色,纯蓝色仿佛是上天派来的小天使,滋润着我们的心,美化了我们的眼睛,透过眼睛看到了那么好看的颜色,此生真的无憾了。
请大家别再污染那么好看的颜色了, 让美丽的天空永远伴随着我们吧!