我非常喜欢打篮球,因为打篮球不但好玩,而且还可以长高。下课时,我常常跟同学们在操场上打篮球。那一天,阳光明媚、万里无云。下课了,我冲出教室,跑到操场上。其他几个同学,也跟着我跑了过去。
我正在找篮球架,可是所有篮球架都被人占了。我本来想回去,忽然,听见其他几个人叫我,他们说老师的停车场有篮球架,我就跟他们一起到老师的停车场打篮球。我跑到了停车场,果然发现了两个篮球架。开始打篮球了,我们比赛投篮,一人投五球,我们一共四个人,我头进了两球,另一个人只投进来一个,还有一个人,他投的跟我一样,都是两个球。最后一个人,一球都没投进,我们哈哈大笑,那个人有点不好意思,我们约好中午吃完饭再一起打篮球。这就是我的爱好——打篮球。