我的课余生活打篮球作文
说起我的课余生活,可用“丰富多彩”这个词语来形容。跑步、画画、写字、跳绳、打篮球,这些都是我课余的活动方式,要说我最喜欢的课余生活那就是打篮球了。
我们牌头镇小的特色之一就是学“篮球”。作为三年级的我,最喜欢的就是在大课间的时候和好朋友一起玩篮球了。我们可以做“天使球操”,也可以举行拍篮球比赛,又可以进行投篮活动。每次大课间的铃声响起,我的心便跟着篮球一起飞向了篮球场。看,那个高个子投篮每次都那么的准,站在三分线篮下的任一地方都能投中。而我呢,基本上十个只投中了三、四个,但我还是那么的喜欢投篮。我相信通过我的练*,待到也像高个子的哥哥那么高,我也会百发百中的。
篮球,我真喜欢你!