春天作文一年级(扩展
春天来了,春天来了,看啊,山野就是美丽的图画。春天是个插花能手,看啊,迎春花已经戴上了金黄的发夹,桃花露出红红的脸蛋,小青蛙穿上碧绿的新衣,蝴蝶跳起优美的舞蹈。谁使春天这样美丽?瞧,田野里的青蛙作出了回答,它们呱呱地唱着美妙的乐曲,好像在说——勤劳的人们画出春天的图画。
大地回春,春意黯然。春姑娘迈着轻盈的步伐,来到我们的身边。
绿油油的小草就像一群活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出一个个碧绿的小脑袋,那么细弱,那么娇小,但它们不畏严寒,迎着春风跳起欢乐的舞…
冬天的雪梅谢了,春天的花儿含苞怒放。给春姑娘添加美丽的装饰品,花儿五颜六色的。
树叶脱掉了它那一身娇黄娇黄的外套,换上了鲜绿又美丽的衣裳。变得更美丽了,变得更栩栩如生了。
春,没有夏的烈日炎炎,也没有冬的刺骨寒风,春总是给人一种温暖,一种柔和,让人不由自主的爱上她。
春,是我们的四季之一友。
春天到了,景色真美呀。
只看见桃花姐姐露出粉红的笑脸,小柳叶嫩绿嫩绿的,好像用手一碰那绿色会流淌出来一样,惹人喜爱。玉兰花美丽大方,风儿吹过,它在风中不停地向我招手。
远处,小河哥哥唱着欢快的歌儿向远方奔去,像是向小朋友们讲述关于冬的故事,又像是告诉人们春天已经到来。小鸭子在水里自由自在地玩耍、嬉戏,仿佛在说:“我到了,春就到了。”
天空中,有许多风筝在飞。这让我想起了我们刚学过的一首诗“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。我也拿起自己的风筝向屋外跑去。
我爱春天。
今天星期六,万里无云,春风拂面,是个令人难忘的日子。
我和张之睿去溪水公园玩,我们惊奇的发现春天到了。小草绿了,柳枝软了发芽了,看不见冰雪了。走着走着我们发现老爷爷提着百灵鸟,鸟儿在欢唱。
春天真的来了!
春天来了!春天来了!我来到公园里,看见了美丽如画的景色。
远处有连绵起伏的青山,草地上有好吃的蘑菇,还有五颜六色的小花。花丛中有翩翩起舞的蝴蝶和蜜蜂,它们有的忙着跳舞有的忙着采蜜,真热闹啊!可爱的青蛙在清澈见底的小溪边唱歌。柳树也开始发芽了,吐出嫩绿的叶片,真好看!
我好像听见燕子说:“春天是绿色的,你们看草地是被春姑娘染绿的。”翩翩起舞的蝴蝶说:“不对,春天是五颜六色的,你看花儿是被春姑娘染成五颜六色的。”
春天原来有这么多颜色,我要把这些颜色告诉大家。我爱春天!