吃完饭,我躺在床上思考着该怎么用这笔钱,可是忽然感觉到双手又酸又麻,好痛。哎,这该死的砖,弄的我双手无力。哼,要是凭我的这个力量的话,早晚会变成双手残废的,嗯,这是个问题呀。要不在换个工作?不行的,现在工作很难找的。再说了,我好不容易才挣到的零用钱,我可是想让他更上一层楼的呀,可是如果再这么下去的话我可是会累趴下。
经过我的一翻思想斗争,我终于决定还是辞掉这份工作,在另图生涯吧。我找到爸爸,对他说了我的想法,可老爸却不以为然地说:“这我可没法子了,还是你自己去说吧。我说他不一定会答应的。”听老爸这么一说,我的火就不打一处来。对着老爸吼道:“先开始到底是谁先让我去打工的呀,现在有说不管,这到底还有没有真理呀。事情是你惹出来的,你就得想办法解决。这事你必须给我一个答复,要不然的话......”我已愤怒到了极点,甩下这句话就走了。老爸听我这么一说,心里也闷的慌,幸好老妈出面对老爸说:“你就去帮女儿一下吧!”老爸这才肯出面替我摆*。这还差不多,不过,又一个新问题出来了:我的第二个工作是什么?这个可是个大问题呀,前面的工作虽然苦,但是比起在家里没有一点儿收入是肯定要好多了呀。我现在才后悔没有想好我辞了工作后应该干什么。可是老爸已经把工作辞了,没办法,只有另找找看了。
过了两三天后,我还是没找到工作。这可把我给惹急了,早知如此何必当初呀!我真希望世界上真的有买后悔要的,唉!老爸看我这个样子也于心不忍,只好对我说:“要不实在没办法,你就在家里打工吧,你每天把家里的卫生搞好。我们就发工钱给你,怎么样?”我听了高兴的快要跳起来了。这么说我就能再次上岗了?耶!