三亚位于祖国南部,那儿气候宜人,景色美丽。
暑假,来到三亚,首先映入眼帘的是一排排椰子树,像一个个英勇的士兵在守护大海似的。我走上了沙滩,沙子软软的,人走在上面,就像踩在棉花上。
向大海一眼望去,辽阔无垠,海天一线,海面又清又静,像一块镜子,在阳光的映照下,波光粼粼;这时,海风拂面,凉凉的,柔柔的,好舒服呀!
换上游泳衣,走向大海,大海像个淘气的孩子,把海浪一阵一阵地拍打在我的身上,冰冰的,好爽呀!
三亚的日落很美。夕阳照在海面上,我的脑海里涌出了诗句:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”海水倒映着夕阳,夕阳在海水里模模糊糊荡漾着,沙滩上的沙子,像一盘亮晶晶的水晶粉铺撒在沙滩上。此时,一群海鸥披着夕阳的余晖,在海面上缓缓飞翔……
挺拔的椰子树,松软的金色沙滩、美丽的浪花、迷人的落日,一望无际的大海……三亚你的美丽永远镌刻在我的心上!