海南三亚游记作文
去年暑假我去了海南三亚市,那里蓝天白云,蓝色的海水,白云照映在水面,似乎白云公主在照镜子,还有那一排排的椰子树,每个树上都结了很多大大小小的果实……美丽的景色让我大声地喊“哇——”,我感到很惊喜,惊喜的是这里简直就像天堂一样美丽,我无法形容当时的场景,就连我们住的宾馆就像别墅,而11楼还是饭店,今天是我和两个弟弟和一个姐姐玩的最开心的第一天,晚上我们还在“天下海鲜”饭馆里吃大餐。
第二天,我们一起去了天涯海角,这里风景秀丽,海滩上有很多人,大浪打过来了,海面上出现一层层的浪花,漂亮极了,我们走在海边,趟着海水,捡着贝壳,在那里还和“天涯海角”合影了。
第三天,我们去了南山寺,那地方的观音特别的美丽,她高108米,非常壮观,那里还有用草制作的大象,可爱的海豚,和一些花花草草,那里的树有这样的有那样的,有的见了也说不上名字,长的跟柳树差不多,这夜晚的天空红彤彤的,美丽极了。
第四天上午,我们转了一大圈,每个小孩儿都抱着一个大椰子,喝着清凉爽口的椰子汁,这可是三亚的特产呢!
三亚的好景区多的是,欢迎大家到美丽的三亚游玩!