你听说过海南岛的三亚吗?如果没有就请跟随我的脚步去一睹她的芳容吧!
下了飞机,到达了酒店,我立马跑向海边。一片高大、挺拔的椰树扑入我的眼帘。他们头顶蔚蓝天空,脚踏金黄沙滩,面向辽远大海,无比惬意。几颗未成熟的椰子紧挨着挂在椰树狭长、硕大而又碧绿的叶子下面,仿佛是不愿分离的好兄弟。看,他们正惬意地趟在树上,享受着纯天然椰叶“遮阳伞”的清爽。阳光透过叶片缝隙,淘气地在椰果子上跳跃。
过了椰子林,往前走几步就来到了沙滩上。我飞快地甩掉了鞋子,迫不及待让雪白的脚丫子与柔软的沙滩亲密接触。被阳光吻过的沙滩,热情似火,“啊!好烫呀!”我不停地喊着,像只猎豹一样冲向了大海。心想着:这灼热的沙滩说不定能在5秒内煮熟一个生鸡蛋呢!站到海水里,一股凉意从脚底蹿到了我全身,真舒坦!清凉的海水温柔的抚摸着我的脚脖子,身心放松!这时我才注意到太阳在上空火辣辣注视着大地,仿佛要释放浑身解数,恨不得把大地熔化。我想:“太阳公公今天心情一定很不好,说不定是和月亮姐姐吵了一架呢!这么毒辣,估计是在发泄情绪呢。”戴上帽子,我往前走了几步,放眼一望,一片蓝色映入我的眼帘。我发现海水真是个神奇的魔术师!从深蓝到天蓝,从天蓝到浅蓝,每一种色彩交织着另一种色彩,将大海编织成一幅五彩斑斓的画卷!“大海真美啊!”我不禁感叹到。
在海南,我喝到了可口的椰汁,吃到了新鲜的海鲜,看到了如画的风景,我真怀念海南的旅行时光!