特别的老师作文400字
你知道吗?我们班上学期刚刚有一位“特别”的数学老师加入了我们这个班级大家庭。你想知道这位老师特别在哪吗?那接下来请听我娓娓道来吧!
这位数学老师姓张,刚到我们班级时,老师的一副打扮就吸引了我们的眼珠:短短T恤加上一条黑裤子,一身打扮散发着青春的气息。此时我心想:咋又换老师了?就不能有一个“任职期”长一点的老师吗?唉——。但是此时的我并不知道这位新老师的有趣之处。
这位新的数学老师刚给我们上的第一节数学课就打破了传统、老套的教学方式,立马就用幽默的方式引入了课题,用搞笑、幽默的声音带动起了班级的活跃气氛,原本死寂沉沉的教室充满了欢声笑语,多出了好几只踊跃发表想法的小手。是这位张老师带动了班级的积极性。
这个上课方式还不算特别之处,最特别的是这位张老师还促进我们体育素质发展。
每到星期四下午第三节课,只要我们表现出色,张老师都会心甘情愿地“牺牲”那一节课带我们“包”下整个操场放肆玩,这史无前例的做法,重新唤醒了我们身体内沉睡已久的“体育细胞”。此时,整个操场都成了我们这班“古娜拉黑暗之神”的领地。有的同学成群结队地在操场上进行一场谋划已久的“大屠杀”(抓人游戏),有的女同学围坐在草坪上玩“真心话大冒险”……。欢笑声和尖叫声夹杂在一起,声音足足可以响彻云霄。
怎么样?我写的文章有让你感受到这位新老师的特别之处吗?是不是让你开始羡慕了?我们这位数学老师就是这么的“特别”!